要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

qitatttttttttttttttttttttt

66617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
祈祷建卡的时候,数值一切正常,奉主得胜的名求,阿门
点击查看全文
小小朱丽叶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:01
自己先顶一下,别下沉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:25 | 来自WAP
我也是的,上周建卡抽血今天取报告发现145转为15了,没关系的,保持肝功能正常就好,最主要是以后做好阻断。
点击查看全文
小小朱丽叶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 07:08
开朵花 发表于 2013-9-11 14:25
<br/>我也是的,上周建卡抽血今天取报告发现145转为15了,没关系的,保持肝功能正常就好,最主要是以后做好阻断 ...
<br/><br/>你好,请问你是大三阳还是小三阳,母子医院医生知道有没有说不接收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:14 | 来自WAP
我是小三阳转了小二阳,我在九龙建卡的,母子人太多了
点击查看全文
小小朱丽叶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 10:01
开朵花 发表于 2013-9-12 09:14
<br/>我是小三阳转了小二阳,我在九龙建卡的,母子人太多了
<br/><br/>不知道母子,会不会歧视,不收,很害怕,况且我老公也不知道,只有我们有这个病的人才知道其实这个并不可怕,但是就怕,亲,,,,我上班离母子很近em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 11:58 | 来自WAP
领证时不要婚检的吗?再说小朋友生出来要打疫苗生之前要签文件的呀,建卡抽血后就和他说了吧,就当是刚得的。。。
点击查看全文
小小朱丽叶 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:14
开朵花 发表于 2013-9-12 11:58
<br/>领证时不要婚检的吗?再说小朋友生出来要打疫苗生之前要签文件的呀,建卡抽血后就和他说了吧,就当是刚得的 ...
<br/><br/>好的,拿结婚证的时候婚检了,我们是2013年1月4号拿的,人特别多,结果没有出来就拿到证了,谢谢亲
点击查看全文