要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产当月,貌似好孕了,又纠结,又激动

2645527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日孕40天,因为HCG不翻倍,自然流产。这几天基础体温都上37了,从来没有过的高温,今天早上测了一下,大卫水印,秀儿粉印!今天排卵第11天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 14:10
自然流产当月可以怀孕吗,我也是本月自然流产的,6W,也是hcg翻倍不好,我也想怀,但是医生说要等下次月经正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:21 | 来自WAP
我也生化了,现在也在备孕,可是感冒咳嗽太严重了,在挂水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:17 | 来自WAP
自然流产对子宫没什么伤害,既然有了楼主要尽力保护,是缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:44 | 来自WAP
我上个月也生化了,不知道九月份能不能试试,胎停加生化,心都碎了,除了工作,就上网上学习,别无其他,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:23
我也是上个月27号自然流产了,医生让我去查下染色体后再备孕......
点击查看全文
凡凡2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:04
ANNIE LAO 发表于 2013-10-13 21:05
<br/>那么快能测出来吗?我是9月9号自然流产的,现在也好想快点怀上小BABY啊
<br/><br/>这个看个人体质的吧,弄清楚什么原因流产的,我之前估计是泡泡没长好,所以胚胎质量不好。
<br/>我流产当月白带拉丝很漂亮,以前从来没有过的,而且恢复的也还行,就斗胆和我老公同房了一次,没想到中了。现在都8周多啦~希望亲也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 12:03
哈哈 恭喜楼主啊!看到坛子里流产当月好孕的也不在少数啊~~既来之则安之,缘分啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:55
医生不是嘱咐流产后一个月内不让同房吗?
<br/>
<br/>我8.23自然流的,到现在也没同房,也没来月经。我什么也没测····
<br/>
<br/>不管怎样,希望LZ宝宝健康,宫内好孕足月出生。是我们大家的希望啊。
<br/>
<br/>为你祝福wgx保佑
点击查看全文
凡凡2013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:26 | 来自WAP
我的幸运宝 发表于 2013-10-15 16:55
<br/>医生不是嘱咐流产后一个月内不让同房吗?
<br/>
<br/>我8.23自然流的,到现在也没同房,也没来月经。我什么也没测····
<br/>
<br/>不管怎样,希望LZ宝宝健康,宫内好孕足月出生。是我们大家的希望啊。
<br/>
<br/>为你祝福
嗯嗯,谢谢。祝大家都早日如愿,宫内好孕〜
点击查看全文