要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

急~!请大家帮我看看脖子有点粗是不是不正常呀!谢谢各位啦!

75084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我是今天无意中看了“健康之路”的节目后吓到了!所以进来问问大家。我现在是两个宝宝的妈妈,发现脖子有点粗是在生完大宝之后,但出了月子就有去医院检查血和B超都说没事。事后我就一直没有管它。想问问脖子粗就是有甲减或甲亢吗?还有这两种前期有什么症状呢?我就是老是觉得累,还有就是容易紧张,脖子这三年来一直都有点粗,也没有变的更粗,只是一直觉得有点粗而已。我大宝出生是体重是4公斤,二宝出生时体重是3。8公斤。我本人现在是53公斤。我现在在带两个小孩,没空去查,所以老担心。em57

最佳答案

646698wj 查看完整内容

光看脖子不能说明就是甲亢,脖子粗只是甲亢的一种表现,甲亢还有会眼睛突,心慌,手发抖,盗汗,心情比较烦躁等,还是建议宝妈到医院做个血化验!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:36
光看脖子不能说明就是甲亢,脖子粗只是甲亢的一种表现,甲亢还有会眼睛突,心慌,手发抖,盗汗,心情比较烦躁等,还是建议宝妈到医院做个血化验!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:42
你要是担心就去检查下。。
<br/>脖子粗应该甲亢可能。但是光从粗真不好判断。。
<br/>还是查一下比较放心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-18 23:24 | 来自WAP
去医院检查甲功就好 空腹抽血 很简单的检查 不要担心 都是很好控制的疾病
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-21 15:13
宝妈看看楼上的姐妹说的吧,还是比较全面的,最简单的方法就是平静的时候查查自己的心跳,顺便把胳膊伸平看看有没有手抖的情况,然后回想一下有没有失眠、易饿、烦躁的感觉,最好是去化验一下,用不了多长时间的,也就是早上不吃饭去抽个血,取结果的时候叫老公去也可以的
<br/>因为我得过甲亢,所以我知道甲亢的症状,当然甲状腺肿也会粗脖子,但这个我就不了太解了,还是化验最直接,结果一出看看数值就知道你有没有生病了
点击查看全文