要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

9月8号最后一针,9月23号医生建议去做下通液~

37977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11号做了腹腔镜手术。(手术结果:多囊卵巢综合症/盆腔内异位症I期/慢性输卵管炎/左侧输卵管系膜囊肿/盆腔粘连em49恐怖啊,那么多问题)
医生建议打三针达菲林em17好贵的,一针2000不到点,打了后我自己感觉燥热的很,容易发火,有点更年期现象。不知道其他姐妹有没有这样的感应。

7月12号打了一针
8月10号打了一针
9月8号最后一针打完em17总算打完了~看到好多姐妹都在等月经的到来,我也开始等待。。。。
医生建议9月23号再去通液一次(有姐妹去做过吗?)
点击查看全文
十级宝宝 |
8月10号最后一针,9月20号医生让通水检查输卵管,然后吃药让月经来~
点击查看全文
Kiζs﹏親伱 (楼主)
四级宝宝 |
潘潘的微笑 发表于 2013-9-11 10:48
<br/>8月10号最后一针,9月20号医生让通水检查输卵管,然后吃药让月经来~
<br/><br/>你怎么隔那么久去做,我这边医生就叫我两个星期后去做,做了后也是说吃药来月经,但是这里好多姐妹怎么是自己来月经呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
Kiζs﹏親伱 发表于 2013-9-11 10:52
<br/>你怎么隔那么久去做,我这边医生就叫我两个星期后去做,做了后也是说吃药来月经,但是这里好多姐妹怎么是 ...
<br/><br/>是的,好像是人工周期,但是这里的姐妹都是自己来月经的~
点击查看全文
四级宝宝 |
潘潘的微笑 发表于 2013-9-11 11:56
<br/>是的,好像是人工周期,但是这里的姐妹都是自己来月经的~
<br/><br/>我现在就等9/23号去医院了再说~~
点击查看全文
十级宝宝 |
Kiζs﹏親伱 发表于 2013-9-11 13:58
<br/>我现在就等9/23号去医院了再说~~
<br/><br/>哎,好担心不孕,我是巧囊,跟肠子粘连了,输卵管术中检查过了,是通的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
通液医生的主观性很强的,我们产科主任说没必要!
点击查看全文
四级宝宝 |
小龙慧宝宝 发表于 2013-9-11 21:22
<br/>通液医生的主观性很强的,我们产科主任说没必要!
<br/><br/>其实我7/11号做腹腔镜手术的时候已经通液了,不过医生说还是建议通液一下,通了后就直接促排了。
点击查看全文