要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

已成功好孕!(昨晚我把PLSZ全扔了,以后再也不干了!)刚刚PLSZ强阳了,可是我和LG都已经崩溃了,该怎么办啊!大哭~~

112982287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           9月11日晚上跟老公成功AA后一次即中,成功升级,谢谢所有的姐妹们!

当我写完下面的帖子以后,很多姐妹来给我出主意,告诉我怎么样可以放松可以进入状态去AA,真的很感谢姐妹们,当天晚上也就是11日晚上跟老公成功AA了,在这之前共安排了6次AA,只有这一次是成功的。第二天12日我的心情就转好了,12日一整个早上PLSZ还是强阳,于是我去了医院,14点30分的时候做了阴超显示卵泡已经排掉了,我想应该是11日中午12点到12日中午12点这24小时之内排掉的吧,就想着12日晚上再补一次AA,跟老公说让他早点下班,他说晚上一个同事生日请我们吃饭,我说不去了,让他推掉,他说他已经答应了,我说那也可以拒绝的啊,同事之间吃饭的机会多的很,他又因为工作上的事情烦心加上要找理由拒绝同事饭局有点不高兴。晚上回到家吃完晚饭,我一个劲跟他暗示先补AA,他一会找理由说要洗澡,一会儿要说看电视,一会儿说要买出差的火车票,我彻底火了,时间不等人,卵子更等不了那么久,我就想大不了不生了,为什么AA还要女人去求男人,我就跑去把之前排列好的所有PLSZ全都扭成一团扔了,我发誓从现在开始不会再去测一根PLSZ,以后爱生不生,我也不会再管什么排卵期不排卵期了,他知道我生气了,跑来跟我道歉,说他错了,但是我真的绝望了,我不想在这么累。。。

9日晚上PLSZ就已经测到接近阳了,白天的时候B超监测卵泡也已经长到了19,于是我便想要安排第二天早上也就是10日早上AA,可是10日早上老公怎么努力都射不出,那我想算了,反正还有时间,10日晚上(当天晚上PLSZ已经完全阳了,两条线一样深)再一次安排AA,可这次变成了我进入不了状态,还是没有成功,当场我就哭了,那也算了,还有时间呢,卵泡还没排的,今天早上再AA,可我还是无法进入状态,很痛很痛,想着为了宝宝忍了,可还是不行实在太痛了,老公说算了吧,这样压力太大,没有意思,我也实在是受不了了,就放弃了,起床来上班了。

刚刚到办公室10点的时候我测了一下,PLSZ已经达到了强阳,第二条线比第一条线还要深了,说明接下来24-48小时内就要排卵了,可我经历了2次失败以后已经完全没有心情了,今天心情差到了极点,我该怎么办呢?这个月是否应该放弃了呢?真的好像哭啊!怎么会这么痛苦!!!
em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:28 | 来自WAP
压力太大了。。。放轻松吧!
点击查看全文
jiaxuezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:29
老天爷啊,救救我吧!

em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:30
我爱HK 发表于 2013-9-11 10:28
<br/>压力太大了。。。放轻松吧!
<br/><br/>到了这个地步已经无法放轻松了,除非放弃这个月,等到下个月,也许那时候心情会好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:30
用点芦荟胶阴进YD里,会有润滑的作用。还可以防阴道炎。我这边医生跟我这么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:31 | 来自WAP
放松心情,今天晚上必须做功课了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:32 | 来自WAP
今天应该拉丝了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:32
天使轻飞 发表于 2013-9-11 10:30
<br/>用点芦荟胶阴进YD里,会有润滑的作用。还可以防阴道炎。我这边医生跟我这么说。 ...
<br/><br/>就是护肤用的芦荟胶吗?我家里正好有,LG本来说弄点润滑剂,可是我看过网上说润滑剂不好,有损精子的,我就害怕不敢弄,芦荟胶没事的吗?
点击查看全文
litxx 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:33
宝儿-Vic 发表于 2013-9-11 10:31
<br/>放松心情,今天晚上必须做功课了!
<br/><br/>现在下体还痛呢,晚上可怎么做啊!!我真想抱颗树大哭一场!
点击查看全文