要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

常常妈妈,可以帮我看看我的体温吗?我的体温是不是很不正常呀?

621210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13年08月22日36.36:0×
13年08月23日36.366:0×
13年08月24日36.216:0×
13年08月25日36.396:0×
13年08月26日36.386:0×
13年08月27日36.146:0×
13年08月28日36.076:0×
13年08月29日36.246:0××
13年08月30日36.416:0××
13年08月31日36.26:0××
13年09月01日36.036:0××
13年09月02日36.086:0××
13年09月03日36.126:0××
13年09月04日36.186:0××
13年09月05日36.466:0××
13年09月06日36.276:0××
13年09月07日36.56:0××
13年09月08日36.46:0××
13年09月09日36.116:0××
13年09月10日36.156:0××
13年09月11日36.046:0××

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,没看到明显的高温哦,你下个月继续监测,最好画成曲线给我看,那样就一目了然
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:36
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:39
你这啥体温计啊,是口腔那种么,建议买根欧姆龙的口腔专用的测~你这也低的离谱了啊~
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:40
谁说不是啊,口腔温度
<br/>
<br/>
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:41
我忘了我买的是什么牌子的,用的是电子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:02
感觉好像测量方式不对
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:03
看体温有可能本月无排卵。。
<br/>如果测准的话,建议Bc监测看下卵泡发育情况。。
<br/>尽早排除卵泡发育异常。。
<br/>另外,六点以前基础体温相对都很低,建议六点半左右测。
<br/>很多人无高温都是测的时间过早导致的。
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:06
我一般情况六点测体温,如果是这样的话,明天早上我改个时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:12
我跟你一样低,排卵aa后测了两天,一天36.24,一天36.02.我觉得比你还低的节奏
点击查看全文
绿媚儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:16
呵呵,有和我一样的体温呀,我正在怀疑是不是我方法不对,或者是体温计不好的原因呢。
点击查看全文