要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

有喝白芍甘草汤、吃调经促孕丸的姐妹吗?我吃怎么出血呢?有经验的姐妹大家来帮我看看。

108025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前促排怀孕但是胎停了,5月份做了清宫,之后来过两次月经,第一次来月经后吃了一个月达英,第二次来月经是8月30日,9月5日干净的。

之前看大家说喝白芍甘草汤可以调激素,我就买了一些,一边吃调经存孕丸一边喝白芍甘草汤。昨天我早上喝了阿胶红糖水,晚上想运动一下就跳了一千个绳。结果晚上睡觉的时候,就觉得肚子疼、腰疼,还来了少量红色的血。今天早上还是有血色,而且腰酸肚子酸。

有喝过白芍甘草汤的姐妹吗?你们有这种现象吗?我是吃药吃得还是跳绳抻到了呢?

因为之前促排也吃过调经促孕丸并没有出血的现象。跳绳以前促排的时候也常跳。搬来想这个月试孕的,结果这腰酸肚子疼还出血了可在那么办啊,我今天把白芍甘草汤给停了。

有经验的姐妹来说说,给我些建议吧,多谢了。

点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:30 | 来自WAP
怎么没有人呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 19:40
自己吃的啊?为什么不看医生呢
<br/>我之前也吃中药,一开始吃没什么,有一个月就吃药月经就不走,就是现在这个周期的,陆续持续了9天左右,然后去医院看B超,医生说有炎症,子宫里没干净
<br/>还是去看医生吧
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:17
去医院了,说我内膜厚.给开了止血药和消炎药,止住了.不过这个月月经不知道什么时候才能来呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-17 17:10 | 来自WAP
onlyjj 发表于 2013-10-09 14:17
<br/>去医院了,说我内膜厚.给开了止血药和消炎药,止住了.不过这个月月经不知道什么时候才能来呢.
后来甘草白勺你就停了吗?我还想接下去吃吃看呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-14 15:31
你现在怀孕生子了吗?我也想促排的时候喝白芍甘草
点击查看全文