要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

急啊 快3个月了,下腹抽痛 怎么回事 有懂的姐妹吗

59258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快三个月了,之前因为又褐色分泌物,就请假在家休息了,中间有吃黄体酮

从上周开始,褐色分泌物没有了,昨天就正式上班了,可是昨天一上班又开始有褐色分泌物  内裤上有  但是上厕所擦不到,晚上回到家感觉有些腰疼, 但是休息一晚上,觉得好多了,早上上厕所还是有一点那种分泌物,就是一点点 就接着上班

今天早上过来上班,一直觉得自己肚子下方的位置   就是快到两腿边了  时不时会有抽痛的感觉 刚开始是右边有感觉  现在右边没事了,又左边有感觉 不是连续的  是抽个5、6下 ,没事了,过一会又开始

刚才自己百度 说是宫缩 不会吧   说是先兆流产的迹象   怕怕啊  要真是我马上就请假回家了

有懂得姐妹吗   谢谢大家啊
点击查看全文
牛牛妈8899 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:21
em25em25em25
<br/>
<br/>菩萨保佑   不要有事
<br/>
<br/>希望是我自己瞎想啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:41
子宫在长大吧,我昨天晚上也抽疼,今天好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:43
恩恩  希望没事啊  以前也有过 但是就一小会  一会就过去没事了   这次是从我六点起来到现在 了    所以有点担心啊
<br/>
<br/>准备看看  要是一天都这样  明天就要去医院看看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:07
我也觉得是子宫在张吧,所以会有些抽动。应该是正常范围。不过你流褐色分泌物,是不是应该好好卧床休息呢。你上班坐车什么的都比较折腾,也很累。我觉得不太好哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:11 | 来自WAP
我这几天老是左侧腰部前后到左小腹都隐隐的痛,时好时疼的,也是好担心,希望我们的宝宝加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:12
宝来福气多 发表于 2013-9-11 09:11
<br/>我这几天老是左侧腰部前后到左小腹都隐隐的痛,时好时疼的,也是好担心,希望我们的宝宝加油! ...
<br/><br/>恩恩,宝宝都会好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 13:13
sarose2011 发表于 2013-9-11 09:07
<br/>我也觉得是子宫在张吧,所以会有些抽动。应该是正常范围。不过你流褐色分泌物,是不是应该好好卧床休息呢。 ...
<br/><br/>是呀,其实自己工作也不忙,一天在办公室里也是老坐着,上午十点多肚子不抽痛了  就是刚才去厕所一看,又有那种分泌物,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:20 | 来自WAP
子宫增大 正常的 我之前还是
点击查看全文