要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们,帮帮我啊

33899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚发现自己怀孕,第二天我就喉咙疼,晚上睡觉也睡不好,吞口水都疼,然后还有点痰咳不出来,没有发烧没有流鼻涕喷嚏症状。怎么办啊…我又不敢吃药,不吃药又怕严重影响肚子。。不到一个月。谢谢姐妹们啊?
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:43 | 来自WAP
有没有姐妹和我一样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:48 | 来自WAP
我刚怀的时候也像你这样,最后看医生了,医生说有病要及时看,中成药都不影响,再拖生病的影响大于药物,医生说的!
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:51 | 来自WAP
kinkiTT 发表于 2013-09-11 07:48
<br/>我刚怀的时候也像你这样,最后看医生了,医生说有病要及时看,中成药都不影响,再拖生病的影响大于药物,医生说的!
那请问是直接看的中医吗?好怕啊…昨天医生只叫我多喝水多喝水尿尿排毒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 07:54
静观其变,只能多喝水了,不要吃药啊!!为了宝宝要忍耐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:54 | 来自WAP
也可能是早孕反应,注意休息,多喝水,喝点柠檬水,还有弄点梨熬糖水喝,对嗓子好!希望能帮到你!我头一个月的前半月就吃了好多感冒药呢!那个时候比你的严重,我是不知道自己怀孕了,要不就不吃药了!要是实在难受不好,你也可以去医院看看,听听医生的建议!祝姐妹好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:55 | 来自WAP
多喝开水吧!最好别用药,是药三分毒么
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:02 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2013-09-11 07:54
<br/>静观其变,只能多喝水了,不要吃药啊!!为了宝宝要忍耐。
谢谢姐妹,我昨天喝水跑了十几次厕所…只要宝宝没事,我使劲喝。谢谢
点击查看全文
大馒头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:02 | 来自WAP
半路恋人 发表于 2013-09-11 07:55
<br/>多喝开水吧!最好别用药,是药三分毒么
谢谢谢谢,我使劲喝…为宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:39
大馒头 发表于 2013-9-11 07:51
<br/>那请问是直接看的中医吗?好怕啊…昨天医生只叫我多喝水多喝水尿尿排毒
<br/><br/>是的,我看的是中医,开的是中药颗粒!
点击查看全文