要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有人从怀孕吐到生的么?孩子出生时体重多少啊

2606015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人是从怀孕吐到生啊?孩子体重多少啊?我到现在吃不准还吐,酸的东西沾不得,不然肯定吐,怕宝宝缺东西,明知道会难受,也还是会去吃,我体制从29周到现在37周都没长,好担心啊!!1求有类似经历的妈妈指导啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:24
35周多了,一直孕吐就没停过。早就知道自己会吐到生了,而且是每天必吐那种,不管吃什吗。但是宝宝大小正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:17
em25em25em25
点击查看全文
liyuan561314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:53
容颜老于昨晚 发表于 2012-5-4 16:24
<br/>35周多了,一直孕吐就没停过。早就知道自己会吐到生了,而且是每天必吐那种,不管吃什吗。但是宝宝大小正常 ...
<br/><br/>嘿嘿,宝宝正常就好,我比你好点,只是吃不准了才吐,宝妈加油!祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 18:54
容颜老于昨晚 发表于 2012-5-4 16:24
<br/>35周多了,一直孕吐就没停过。早就知道自己会吐到生了,而且是每天必吐那种,不管吃什吗。但是宝宝大小正常 ...
<br/><br/>嘿嘿,宝宝正常就好,我比你好点,只是吃不准了才吐,宝妈加油!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:39
最近几天吐,不相吃饭了,从33周到现在休重没长,但腹围宫高都有长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:07
慢慢找 发表于 2012-5-4 20:39
<br/>最近几天吐,不相吃饭了,从33周到现在休重没长,但腹围宫高都有长。
<br/><br/>比我好多了,体重一直不长,自己也没瘦,不知道宝宝究竟靠什么生长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 10:27
我妈说生我的时候吐到生,吐到胆汁都吐出来了,我7.2出生,我同事生她儿子的时候也是吐到生,吐完再吃,后来羊水偏少,提前三周,5斤8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-5 13:35
珊宝贝儿 发表于 2012-5-5 10:27
<br/>我妈说生我的时候吐到生,吐到胆汁都吐出来了,我7.2出生,我同事生她儿子的时候也是吐到生,吐完再吃,后 ...
<br/><br/>还好没有太瘦的,我担心的不行啊,看亲的大肚照好漂亮的说,像个儿子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 20:41
liyuan561314 发表于 2012-5-5 13:35
<br/>还好没有太瘦的,我担心的不行啊,看亲的大肚照好漂亮的说,像个儿子啊 ...
<br/><br/>宝宝很坚强滴
<br/>em67不知道男女,反正都是宝贝儿
点击查看全文