要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

记录新的开始,明天准备吃定坤丹了

来自WAP |举报
1246310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跑了很多药房终于找到定坤丹了~,今晚还吃了右归丸,明天是月经第六天,准备吃定坤丹了,希望有效.
点击查看全文
六级宝宝 |
这东东是管啥的?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也打算定坤丹了,一起好孕!!em41
点击查看全文
五级宝宝 |
我也刚买了定坤丹,还有乌鸡白凤丸,准备后天开始吃,希望好孕,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
菜芯妈妈 发表于 2013-09-16 15:23
<br/>我也刚买了定坤丹,还有乌鸡白凤丸,准备后天开始吃,希望好孕,一起加油
你好,现在好孕了吗?我也在吃定坤丸,不知道怀孕了吃怀了会不会有影响
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
qzone_193184 发表于 2014-05-19 15:18
<br/>你好,现在好孕了吗?我也在吃定坤丸,不知道怀孕了吃怀了会不会有影响
我现在36周了,目前一切检查都正常,应该没什么影响吧
点击查看全文
菜芯妈妈 发表于 2014-05-19 15:29
<br/>我现在36周了,目前一切检查都正常,应该没什么影响吧
你好是吃5天乌鸡白凤丸,再吃2天定坤丸的吧,恭喜你,你是吃多久好孕的
点击查看全文
qzone_193184 发表于 2014-05-19 15:33
<br/>你好是吃5天乌鸡白凤丸,再吃2天定坤丸的吧,恭喜你,你是吃多久好孕的
我刚开始是这么吃的,后来吃乱了我就都吃的定坤丸,不到一个月,过了排卵期我用排卵试纸又测到两条杠就没再吃了
点击查看全文
菜芯妈妈 发表于 2014-05-19 22:57
<br/>我刚开始是这么吃的,后来吃乱了我就都吃的定坤丸,不到一个月,过了排卵期我用排卵试纸又测到两条杠就没再吃了
一天吃一颗吗?
点击查看全文
qzone_193184 发表于 2014-05-20 12:26
<br/>一天吃一颗吗?
我刚开始吃的早晚各半颗,后来就早晚各一颗了
点击查看全文