要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于造影,姐妹可否给点意见!

49635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人一月造过一次影,微创腹腔镜后一直没孕!多嚢,本月促排一次两泡已排,无中!医生建议再造影看管子是否不通!有必要再做一次吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

很多医生把程序搞反了。。 造影只是个检查,看输卵管以及宫腔内情况看的很清楚。 然后再考虑时候做微创手术。。毕竟手术有损伤率,造影没什么。 你的情况我建议你再试试备孕两三个月。 不过你也可以选择造影。影响不大的,隔月就可以备孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:39
很多医生把程序搞反了。。
<br/>造影只是个检查,看输卵管以及宫腔内情况看的很清楚。
<br/>然后再考虑时候做微创手术。。毕竟手术有损伤率,造影没什么。
<br/>你的情况我建议你再试试备孕两三个月。
<br/>不过你也可以选择造影。影响不大的,隔月就可以备孕。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 23:14
可以做的,这个不影响!也可以多试几个月再做下造影看看。
<br/>
<br/>祝好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:24
楼主之前的照影是通的吗?是因为不通才做腹腔镜吗?如果之前是通的,我不建议再做了
点击查看全文
HAOYUNMA33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:53 | 来自WAP
闽圆圆 发表于 2013-09-11 09:24
<br/>楼主之前的照影是通的吗?是因为不通才做腹腔镜吗?如果之前是通的,我不建议再做了
因为之前造影不通再腹腔手术的,7个月试孕不成功不知是否反复!所以想再做影看管子情况!
点击查看全文
HAOYUNMA33 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 09:55 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-11 06:54
<br/>很多医生把程序搞反了。。
<br/>造影只是个检查,看输卵管以及宫腔内情况看的很清楚。
<br/>然后再考虑时候做微创手术。。毕竟手术有损伤率,造影没什么。
<br/>你的情况我建议你再试试备孕两三个月。
<br/>不过你也可以选择造影。影响不大的,隔月就可以备孕。
谢谢姐妹详细解答!我都在考虑中。
点击查看全文