要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

奶奶太溺爱,怎么办

727926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝被奶奶疼的。就要抱着,宝宝稍微哼唧一下,就说:不要哭鼻子,奶奶抱,奶奶抱。结果现在宝宝白天就要人抱着睡,有时宝宝本来没怎么醒,看到宝宝睁开眼,就要逗,搞的宝宝有点脾气,睡一下就哭,不过隔两天才这样一天,怎么办啊,和老公说了好几次,现在还说我都不好意思了。我就上网让她奶奶看,结果她奶奶对着宝宝说,还有抱7个月的呢么,我们才抱多久。烦啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:24
才1个月的宝宝我认为还是多抱抱的好,以后再改过来也可以的,养孩子不一定照搬网上或书上的东西,要因人而异啊。
点击查看全文
永亨敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:27
百合游龙 发表于 2012-5-4 13:24
<br/>才1个月的宝宝我认为还是多抱抱的好,以后再改过来也可以的,养孩子不一定照搬网上或书上的东西,要因人而 ...
<br/><br/>可是别人家的怎么就自己玩玩就睡了。我家的要一直抱呢。一放下就哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:29
永亨敏 发表于 2012-5-4 13:27
<br/>可是别人家的怎么就自己玩玩就睡了。我家的要一直抱呢。一放下就哭
<br/><br/>小孩的奶奶要抱就自己抱吧,等她累了就知道了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:35
额。。跟我姐的婆婆一模一样,有点动静就要抱着,即使睡觉他奶奶也能在小床边扒着看半天,都不知道怎么亲了。。还好我姐不住婆家,一般在娘家多,呵呵
点击查看全文
永亨敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:52
pinkerton 发表于 2012-5-4 13:35
<br/>额。。跟我姐的婆婆一模一样,有点动静就要抱着,即使睡觉他奶奶也能在小床边扒着看半天,都不知道怎么亲了 ...
<br/><br/>我是婆婆来我家住,帮着看孩子。做家务,可是家务也是邋里邋遢,孩子也被惯的。她收拾完,我后面还得给收拾,鸡蛋放到太阳下,垃圾桶里满满的垃圾,连汤水都往里面倒,都不套塑料袋,厕所上完有时也不冲,擦完桌子就把抹布直接丢桌上,冰箱门有时都不关,厨房柜门满是油,用完什么就直接放那了,家里都飞蛾子了。。。。美名其曰伺候我,可是我真没怎么被伺候,我就屁股后面收拾残局了。只求她不要抱孩子,省的我还得累以后的日子都是奢望了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:03
楼主我跟你同感啊,我婆婆也是超级溺爱我孩子,月子期间是我妈照顾的,婆婆上班回来后直接跑我们这边,大多数时间她来的时候孩子都是在睡觉,但我婆婆不管睡觉也要抱,有时候孩子伸懒腰哼唧两声她立马就抱起来了,其实孩子哼唧完了还会接着睡,而且不让我们摸孩子头,不让碰孩子脸,这个那个的,我也是受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:03
我家宝宝现在就是醒了基本不躺都要抱的
点击查看全文
永亨敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:07
额,,家家有本难念的经啊
点击查看全文
永亨敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:08
@妈妈爱宝宝@ 发表于 2012-5-4 14:03
<br/>我家宝宝现在就是醒了基本不躺都要抱的