要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

我是美容顾问!欢迎大家有任何肌肤问题都可以问我!!

51815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经是二宝妈妈啦!二宝12月出生,大宝一岁三个月!这久闲置在家,天天泡在播种网里,希望能为姐妹们带来点帮助!!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:55
孕期的皮肤要好好保养!不要为生个宝宝让自己真的就变成了黄脸婆!我们孕妇也要当的漂漂亮亮!下面文文给大家介绍下孕期该如何护理自己的肌肤!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:57

<br/>1面部肌肤护理。  孕期禁止使用任何含美白抗衰老紧致的产品。虽然不确定到底会不会影响胎儿,但是宝宝来之不易,不要让任何有可能的因素危及到宝宝!平时要注意给肌肤补充水分,水分充足了,肌肤的抵抗力也就强了!然后要注意防晒。防晒工作做好了,肌肤的黑色素就没有机会入侵!我整个孕期肌肤水水嫩嫩,妊娠斑远离!如果有条件的妈妈们还可以每天吃两勺炖好的燕窝,不仅妈妈皮肤好,宝宝皮肤也很好!同样,燕窝也可以用银耳代替!
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:59

<br/>2产后减肥塑体。我怀老大后,从42KG一路飙升到74KG!简直就是一个大圆球。但是从生完宝宝到第四个月,就已经恢复到43KG了!我采取母乳喂养,喝汤要记住把油撇去,这样宝宝也不不会因为妈妈吃的东西油腻而拉肚子,妈妈也不会因为油腻而长脂肪!母乳喂养瘦滴很快哦!并且在三餐保证的情况下,在其余肚子饿时,可以服用蛋白粉,既营养又不会变胖,也不用担心宝宝营养不够!我在月子里就请月嫂帮我用纤体和美颜的SPA机。因为生完宝宝,皮肤都被撑开了,如果不及时在瘦的过程中护理,很容易造成肌肤的松弛。这也是文文在短短四个月内迅速瘦32KG的很大原因!还有,生完宝宝大家一定一定要记住用腹带!最好能连用五个月,再配是SPA仪,一定让你重回没有生宝宝之前的身材
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:36 | 来自WAP
哺乳期可以用面膜吗,补水的,我的心机之类的
点击查看全文
小四代 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-16 16:26 | 来自WAP
云舒云卷 发表于 2013-09-16 15:36
<br/>哺乳期可以用面膜吗,补水的,我的心机之类的
当然需要护肤啦!不能因为怀孕把自己变成丑八怪呀!哺乳期也一样要护肤呀!只是不要染发烫发,指甲油!如果有什么护肤问题,可以加我微信ww92642
点击查看全文