要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

老公一点都不配合

865810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历了胎停,昨天在我再三要求下,让老公去查了精子,结果报告出来了好失落啊,老公精子液化时间要一小时,医生说精子液化时间长的人大部分都有前列腺炎症。然后又让做个b超,确实有点炎症,昨天下午有事情赶回来了,今天让老公给那个主任打电话问下,看吃什么药调理。他倒好,一点儿不着急啊,今天我都打了两个电话问他有没有打电话给那个主任,他尽然说还没呢,我又催促啊,无奈人家不急。老公都三十岁了,我26,敢情就我天天急急急,婆婆一至催催催,下次再崔我,我就直接说,你儿子精子质量不好,医生都说不容易怀孕,他又不配合我。在播种网看到,有姐妹们用糜蛋百酶,说有助与精子液化,真的吗?姐妹们,用来那个对精子没有影响吗?用的姐妹请告诉我啊,我也正准备试试呢?做梦都想要个宝贝啊,天天想着怀孕的事情!我的宝贝你什么时候能够来到妈妈身边,你知道妈妈期盼你多久了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公最开始精液也是60分钟'现在是15分钟'我个人感觉吃那么多西药没改善什么'吃中药到把液化和各方面改善了
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
我一定会好孕的 发表于 2013-9-10 22:11
<br/>我老公最开始精液也是60分钟'现在是15分钟'我个人感觉吃那么多西药没改善什么'吃中药到把液化和各方面改善 ...
<br/><br/>亲,你老公液化是吃中药调理好的吗?你老公是单纯性的不液化,还是因为前列腺炎症引起不液化的呢?
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2013-09-11 07:36
<br/><br/><br/>亲,你老公液化是吃中药调理好的吗?你老公是单纯性的不液化,还是因为前列腺炎症引起不液化的呢?
最开始有前列腺炎'后来吃西药好了'但液化时间还是长'然后吃中药'才好的'现在15分钟就液化了
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-11 09:20
<br/>最开始有前列腺炎'后来吃西药好了'但液化时间还是长'然后吃中药'才好的'现在15分钟就液化了
那亲,你老公吃的什么西药,吃了多久调好的?
点击查看全文
婷妈的宝贝 发表于 2013-09-22 12:06
<br/>那亲,你老公吃的什么西药,吃了多久调好的?
我老公主要吃中医'效果明显点'西药也吃'具体你有空可以看下我的贴子吧'什么都有写'手机上网'打字不大方便'
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-10 22:11
<br/>我老公最开始精液也是60分钟'现在是15分钟'我个人感觉吃那么多西药没改善什么'吃中药到把液化和各方面改善了
你老公吃的是什么中药呢?在哪里医院看的?我老公精子液化时间60 治疗一年还没好 都失望了
点击查看全文
十三级宝宝 |
恩.你的做法是对的..让他家人给他压力
点击查看全文
123宝宝321 发表于 2013-09-29 17:26
<br/>你老公吃的是什么中药呢?在哪里医院看的?我老公精子液化时间60 治疗一年还没好 都失望了
我老公是吃中医好的'以前吃了2年西药没啥改变'今年吃中医效果还不错'我老公以前精子也液化60分钟'密度啥的样样都差'吃中医调好了很多'液化从60到30到现在15分钟'试试中药吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我一定会好孕的 发表于 2013-09-29 20:34
<br/>我老公是吃中医好的'以前吃了2年西药没啥改变'今年吃中医效果还不错'我老公以前精子也液化60分钟'密度啥的样样都差'吃中医调好了很多'液化从60到30到现在15分钟'试试中药吧
我老公其实一直在吃中药 先本市的人民医院 后来去上海看的中医 看过几次也没啥效果 我老公密度 质量都好 就不完全液化 液化时间超过60 现在有些绝望 婆婆都在打听人工受精的事 其实我去年自然受孕过 我都觉得没必要做人工
点击查看全文