要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次月经8月8日,8.25排卵,9月5日测到ZZY,每天都有加深,目前有2个问题请教,同志们请进!!!!!帮我看看

1166518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

末次月经8月8日,8月25日排卵。9月5日测到ZZY水印,之后每天都有加深。

9月10日去医院抽血,B-HCG:125.04miu/mi   孕酮:21.16 ng/mi

第一个问题:

目前感觉孕酮不是很高,由于上一次怀孕孕酮就低后来吃的时候都要流了(孕酮低,在一个估计老公精子不大好,采用了倒立怀孕,这次没有,让他自然受孕的,老公精子也有所提高)

所以这次测到孕酮21点多,觉得不高,回家就打算吃黄体酮交囊(益玛欣牌)由于下午拿抽血结果人实在太多太多了,我就没等到问医生。规格是每粒含黄体酮50mg的,我是每天吃多少粒好?一天吃两次,每次吃两粒,这样多不多?我忘了5月是吃的几粒了。

第二个问题:

我在播种网上查,我的预产期是5月31号。就算我算周期那些不大准,也是5月底,6月初这样吧。出入应该不大。

杂今天我去医院,给医生说了后,她给我算的是4月份的预产期?这这到底是杂算哦?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:00
亲后天抽血看hcg翻倍情况,看看孕酮涨否。然后顺便问下医生,目前21还好只要不降啊,毕竟现在早啊会长的。预产期就按280天算得,建小卡自然会帮你算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:06 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-10 22:00
<br/>亲后天抽血看hcg翻倍情况,看看孕酮涨否。然后顺便问下医生,目前21还好只要不降啊,毕竟现在早啊会长的。预产期就按280天算得,建小卡自然会帮你算的。
我都不太想去抽血了'上次怀孕'前三次都翻倍很好'结果流了'这次想顺其自然了'就是对黄体酮这个量把握不了'
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:38
亲,我看了很多帖子。你的问题是HCG 值还是 孕酮?
<br/>看我的树值。我没有流血也没有啥反应,虽然孕酮比你还低。
<br/>所以,你可以问问医生重点。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 07:09
建议你吃地屈孕酮片,那个副作用小很多。
<br/>但是价钱也贵。
<br/>益玛欣早两颗晚两颗是对的。。
<br/>你一旦吃了黄体酮,提醒你别突然停,很容易停胎。
<br/>你要吃就一路吃到有胎心,然后逐渐减量,这样安全。。
<br/>我当然还是建议你几天后看下Hcg。
<br/>毕竟Hcg翻倍也很重要。。
<br/>多注意休息。。别紧张,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:16 | 来自WAP
doveflybj 发表于 2013-09-11 00:38
<br/>亲,我看了很多帖子。你的问题是HCG 值还是 孕酮?
<br/>看我的树值。我没有流血也没有啥反应,虽然孕酮比你还低。
<br/>所以,你可以问问医生重点。
<br/>
<br/>
我没发现什么问题'只是觉得自己孕酮21不高不低的'犹豫吃黄体酮这事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-9-11 10:57
按末次月经8.8日,周期30天算的话,你的预产期是2014年5月17日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:08
楼主 咱俩预产期应该只差1天的~你应该是5月17号哦! 还有 吃药最好不要自己定夺。去医院问问大夫还是比较安全的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:14 | 来自WAP
静静的、 发表于 2013-09-11 11:08
<br/>楼主 咱俩预产期应该只差1天的~你应该是5月17号哦! 还有 吃药最好不要自己定夺。去医院问问大夫还是比较安全的。
我周期一般是30-38天不等'一般34天左右吧'那我的预产期是5.17啊'哈哈'我自己算算是5.31'
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 11:15 | 来自WAP
kitten19850214 发表于 2013-09-11 10:57
<br/>按末次月经8.8日,周期30天算的话,你的预产期是2014年5月17日
我月经不准啊'34天左右'上上个月30天'上个月38天'''都不晓得杂算'以前的话'平均34天吧
点击查看全文