要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月预产期的宝妈们说说宝宝的手脚在哪边

955430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2013年10月22的预产期,现在宝宝动的很大力,手脚在在右边腰上,一动就是肚子和右边腰上手脚在踢,很大力,宝妈们,你们的宝宝手脚在哪边呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:45
宝宝是会动的吖,我分别在左边和右边腰上摸到过他的手和脚脚em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:43 | 来自WAP
头在下面,手在左面,脚在上面,有时左有时右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:44 | 来自WAP
头在下面,手在左面,脚在上面,有时左有时右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 00:35
我跟你一样呢, 经常右边肚子被撑出去。 呵呵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:40 | 来自WAP
我本来是11.4的预产期,今天去检查偏大了三周多,估计是要来十月圈了。宝宝头已经入盆,脚丫子都在右边踢,小屁股爱顶包,在肚脐右侧,被鼓过包第二天皮都还会痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 07:28 | 来自WAP
<br/><br/>胎位Loa,手脚在右边腰上动,屁股在左边拱来拱去,右腰经常能摸到手脚 一碰宝宝手就闪了,楼主是不是一样的胎位
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 08:40
我的是只在右边动!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:51
哭泣的狮子 发表于 2013-9-11 07:28
<br/>胎位Loa,手脚在右边腰上动,屁股在左边拱来拱去,右腰经常能摸到手脚 一碰宝宝手就闪了,楼主是不是一样的 ...
<br/><br/>我ROA刚好和你相反
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:07
胎位ROAem32
点击查看全文