要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

胎停两次,检查发现抗磷脂综合征,抗核弱阳性,D二高,聚集高,染色体9gh+,宫腔粘连,经过一年多的努力,终获准孕,亲爱的小宝马,快来吧!

79989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种药已经用起来了,体温也测起来了,给自己加油!希望明年的六月与宝宝顺利见面!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 10:57
加油!!!!
点击查看全文
旋轉.a! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:29
王王旺 发表于 2013-9-11 10:57
<br/>加油!!!!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-18 21:26
你的小马会顺利着陆的!
点击查看全文
旋轉.a! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-19 21:43
邱天添 发表于 2013-9-18 21:26
<br/>你的小马会顺利着陆的!
<br/><br/>借你吉言,谢谢,祝你中秋快乐!阖家幸福!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:06
我也血小板聚集高,希望能早日怀小马,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 10:38 | 来自WAP
大家这么希望六月生吗?多热啊。。。。
点击查看全文
旋轉.a! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-6 16:55

继续建楼。以前我监测过一次排卵,都是在月经周期的12天排,十三天的时候升温,很准确的,可是自从安环后体温的升降就不怎么明显了,同时我还在吃强的松,不知道是什么原因引起的,也不是什么大问题,我就不纠结这个问题了。

9月19日的月经,如果按12天排卵算,那么就是30号排卵,因为放国庆,30号才放假,等我赶到市里面的医院已经很晚了,于是打了一个急诊彩超,比白天要多100个大洋啊,这边还来不及心疼我的大洋,那边结果已经出来了吓我一跳,优势卵泡才1.6*1.3cm,em27我就郁闷了,是大的已经排了喃剩下的这个小小的卵泡还是我的卵泡还没有排,这是这个喃?我不知道,问医生,她也不知道,说不敢确定,OMG,只有明天再去测。

话说第二天,也就是10月1日,我已经被排卵试纸、看拉丝整烦躁了,确还要去监测卵泡,那个心情哟,糟糕至极,结果出来了,1.8*1.5cm,长势良好,于是心情也就放晴了,和老公逛了逛街,晚上功课一次。

第三天继续监测,下午一点过的时候看到排卵试纸阳性了激动了半天,午觉都没有睡着,才刚两点过,就拉着老公去医院。结果在医院把我激动欢喜的心情搞的一点都不剩,一个实习生看了半天,我问她好了不?她才喊她老师来看,我并不是不给她们学习的机会,尼玛你看个没完没了,门还敞着进进出出几个医生再那聊天,尼玛你们懂不懂保护病人隐私,尼玛你们这么快就搞忘老子上次大闹彩超室了,尼玛你们不是刚给老子道过歉这么快特么又犯贱了,真特么的糟心的医院,看了下卵泡,没有怎么长大,彻底把我整毛了,不求监测了,不求功课了,爱咋咋地!

第四天,也就是10月3号,心情稍稍好点,想着今天不去监测卵泡,体温也没升,还是和老公功课一次,以防卵泡又排了。

第五天,体温还是没升,我也不想管了,排卵试纸也用完了,还是没有白带拉丝,下午的时候老公看我心情还可以,问我要不要再去监测看看,是排了喃还是长大了喃还是黄素化了,我想想也是,这个备不上,为下个月做准备,于是换了家医院,一看,医生说排了,急忙赶回家补了一次功课。这个月的备孕就这样了,十天后看结果。

以前怀孕都是一次就中,现在可能是强的松的缘故,体温和白带拉丝没有以前那样明确,所以不好判断,我想谋事在人,成事在天,我把肝素也用起来了,就这样吧。附上我监测卵泡的单子和试纸,希望对有的姐妹能有所帮助。 QQ图片20131006160231.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-4 09:35
你内膜好好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:27
旋轉.a! 发表于 2013-10-6 16:55
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 继续建楼。以前我监测过一次排卵,都是在月经周期的12天排,十三天的时候升温,很准确 ...
<br/><br/>楼主在哪里检查的聚集和凝血?我也是四川的,也刚粘连术后,不知道去哪里检查,一起讨论哦,加油
点击查看全文