要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管好,还是手术好

505612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,宫颈糜烂,输卵管不畅,还排卵障碍,促排后排卵了,但还是未孕,不知道做腹腔镜好呢还是直接试管算了,太辛苦了,苦的不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:13 | 来自WAP
直接试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:18 | 来自WAP
能自然怀是最好的,试管成功率也只有百分之五十左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:19 | 来自WAP
我也是这么想的,可是试管成功率不高还很受罪,但又怕腹腔镜对人体损伤大,纠结纠结纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:24 | 来自WAP
小妖怪小骨头 发表于 2013-09-10 21:19
<br/>我也是这么想的,可是试管成功率不高还很受罪,但又怕腹腔镜对人体损伤大,纠结纠结纠结
腹腔镜算微创手术,创伤不是很大,好像术后两三个月就能备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 21:59
我也不知道怎么办。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:04 | 来自WAP
楼主别怕我七月份做了宫腹腔镜手术,八月备孕了,现在一直等待结果。我是输卵管一侧不通。期待我的好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:07
宫腹腔镜不算太辛苦,但是试管的话,是更加更加的辛苦!我建议是把管子通好,尽量尝试接近自然的方法去怀孕。
<br/>
<br/>我结婚4年都没有放弃,亲两年罢了,要坚持住哦!
<br/>
<br/>而且试管不一定中奖的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:18
我是一侧通一侧不通,连着两个月不通的一侧排卵,我也在纠结这个问题,主要是腹腔镜疏通后要6个月内怀上,要是没怀上比做手术前还糟糕,不过我打算先做腹腔镜,不行再试管,因为腹腔镜可以报销,自己只要花几千块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:19 | 来自WAP
看你说的,我似乎有勇气手术了,哎,据说手术后半年怀不上还是会粘连,哎,女人真痛苦
点击查看全文