要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请有经验的好心人来帮忙算个日期啦。。关于排卵推迟和着床问题

664414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8/3日后来检测是8/22日排卵,比正常晚6天,今天10号,我的怀孕天数应该从8/3开始算的38天?还是要剪掉推迟排卵的6天算32天呢???有的医生说正确的天数应该是排卵日期向前推14天和排卵后到当前的天数就是了。因为很多人同是50几天去做bc有的人能看见有的人什么都看不见,有懂得姐们嘛???我这样算是对的吗???到底是怎么算呢?要是排卵很迟又从末次算的话那孕周与bc就不符合了呀??请大家来分析下
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:00 | 来自WAP
为什么没人回答啊???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:24

回帖奖励 +1

正常女性的生理周期是28天,排卵是在第14天。但真的这么精确的人太少了。一般人不容易知道自己哪天排卵的,但是末次月经日是很确定的,所以刚怀孕时给你推算孕周都是用的末次月经。但是假如能知道自己的排卵日,往前推十四天开始计算是最准确的。你可以先按照末次月经日期算孕周,然后根据b超调整;或者可以直接从排卵日往前推14天。比如我吧,周期35天左右不稳定,但我知道哪天排卵,就往前推14天算末次月经日,这个算法与13周NTB超的孕周相吻合,说明还是很准确的。
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:03
kyoxft 发表于 2013-9-11 12:24
<br/>正常女性的生理周期是28天,排卵是在第14天。但真的这么精确的人太少了。一般人不容易知道自己哪天排卵的, ...
<br/><br/>谢谢亲爱的细心的回复,怀孕初期都有这样或者那样的担心。那么亲爱的我的末次是8/3,排卵是8/22日,和正常第14天排卵推迟了6天,是不是应该把退迟的6天减去,从8/9号开始算,那么到今天9/11日是应该是34天啊?那就是5周差1天。是这样算的嘛????盼复。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:10 | 来自WAP
你就应该是22日加上266天就是预产期 或者 22日前推14天算末次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:11 | 来自WAP
今天医生教我的 适合月经超过28的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 21:17
我周期35天,也是按末次月经算的...挺准...我5,17月经。6月9日才排卵...
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-11 21:40
sanita 发表于 2013-9-11 21:10
<br/>你就应该是22日加上266天就是预产期 或者 22日前推14天算末次月经
<br/><br/>谢谢亲爱的,那么我末次是8/3,排卵是8/22日,是不是应该把退迟的6天减去,从8/9号开始算,那么到今天9/11日是应该是34天啊?那就是5周差1天。是这样算的嘛????盼复。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 04:22 | 来自WAP
晓南瓜 发表于 2013-09-11 21:40
<br/><br/><br/>谢谢亲爱的,那么我末次是8/3,排卵是8/22日,是不是应该把退迟的6天减去,从8/9号开始算,那么到今天9/11日是应该是34天啊?那就是5周差1天。是这样算的嘛????盼复。。
对的 一两天的误差
点击查看全文
晓南瓜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:06
sanita 发表于 2013-9-12 04:22
<br/>对的 一两天的误差
<br/><br/>嗯,谢谢亲的回答,你多少周了啊?对了,你刚开始白带会多吗?我至今白带很少哎,基本没有,也不知道正常不?
点击查看全文