要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

预产期无反应,吃蓖麻油炒鸡蛋催产~羊水少~剖腹男娃一枚~~~

2798138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
废话不多说~
<br/>我预产期是8.2号,预产期当天毫无反应,当天去医院检查做了b超,羊水正常,宝宝绕颈一周,让回去等。
<br/>熟人医生知道我迫不及待,联系我吃蓖麻油炒鸡蛋催产,婆婆问我要不要吃,我很坚决,吃!
<br/>8.4号凌晨五点婆婆炒了蓖麻油鸡蛋,听说很难吃~的确很难吃~凌晨六点拉肚子一次,吃了早饭就去医院待产,吃了蓖麻油鸡蛋几个小时我都没有反应,上午十点左右肚子发紧了,我知道宫缩了~安排好了床位医生说做再做次b超,结果b超现实羊水很少很少了,内检宫颈管还没有完全消失,(内检真的很疼,内检完没多久就见红了~)顺产可能危险。熟人医生建议剖,安全点。羊水少怕孩子缺氧,吸氧~安排下午两点半手术~(孕后期每天散步一两个小时,白浪费了,还是得剖,每天拼命灌水羊水还是少了)不吃不喝等到两点半,因为一直在播种网混,对剖腹过程也都了解。我很从容淡定的自己走进了手术室~医生叫我把衣服脱光了躺手术台上,我看了一眼,好几个男医生呢,心里有点别扭!嗨,不管了,别扭个啥,人家天天看多少呢!三下五除二脱光了衣服爬到台上,医生们准备着,又是血压又是点滴,还在想啥时候插尿管~(结果一直没插)躬成大虾打麻药,也没有像大家说的多么疼,打完了把我反过来,问我这里啥感觉那里啥感觉,我说没感觉后就开始手术,没几分钟就听到吸羊水的声音了,我知道娃可能出来了,15点02分娃出来了,然后就听到哇一声,我差点哭了,忍住了,听说太激动容易大出血,又听到三声哇哇哇,又差点哭了,我忍!熟人医生说是小子(不是很意外,从一怀孕我就觉得是个男娃),羊水也不很少……瞬时感觉我被医生骗了~等着医生说几斤再抱给我看呢,结果没告诉我几斤也没抱给我看就抱出去了←_←,然后就是缝针了,缝到最外层的时候把我眼前的绿布拿开了,我就看到手术灯照到我肚子的样子,血淋淋的,没忍心看,接着我就恶心干呕,医生说是血压低马上就好~~缝好之后医生们想抬死猪一样把我抬到另一个张床上,然后就推出手术室了……术后六小时不能枕枕头,六小时后可以喝点稀饭~好像是四五个小时麻药过了,不知道是用了止痛泵还是我不怕疼,反正没觉得怎么疼~医生说自己排尿,不能排尿就插尿管,我躺床上实在是尿不出来,问护士,护士说用温水给我洗洗,洗的时候我每次刚有感觉了老公就问我怎么样,结果一问我我又尿不出来了,只能插尿管了~第二天拔了尿管我就下床了~~第一次下床真的很困难~第三天早晨起床我就变奶牛了,俩胸变的超大,但没及时给宝宝吸,胀奶了,出不来,喊来通乳师按摩两次通了~~
<br/>奶水挺多的,月子里懒了一次没把娃没吃完的奶吸出来,结块了,导致乳腺炎发烧了,打了两瓶点滴才退烧消炎~~~所以各位,一定别偷懒
<br/>
<br/>
<br/>宝宝马上40天啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:03
生娃就是痛与累,但看到自己的宝贝,应该再痛也是很幸福开心的。
<br/>恭喜宝妈,顺来接个男宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:15
恭喜!恭喜!
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:22 | 来自WAP
爱爱乔乔 发表于 2013-9-10 20:15  恭喜!恭喜!
<br/><br/>谢谢~                           
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:23 | 来自WAP
ailsaqing 发表于 2013-9-10 20:03  生娃就是痛与累,但看到自己的宝贝,应该再痛也是很幸福开心的。  恭喜宝妈,顺来接个男宝棒。 ...
<br/><br/>谢谢嘿嘿               
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:48 | 来自WAP
恭喜宝妈,接顺利棒
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:13 | 来自WAP
接男宝棒啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:38 | 来自WAP
恭喜楼主喜得贵子。能否分享哈孕期特征及胎梦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:02 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
只道寻常 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:22 | 来自WAP
乐活阳子 发表于 2013-9-10 21:38  恭喜楼主喜得贵子。能否分享哈孕期特征及胎梦!
<br/><br/>没做过胎梦
<br/>孕早期反应不严重,吐了四次,怀孕之后特别勤快,不干活就难受,相貌没变,鼻子也没变大,五个月长妊娠纹长了很多,妊娠线很轻,几乎看不见,肚子往前长,一个阿姨说我肚子像菜锅扣上的
点击查看全文