要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡成熟了打针了还是没破,怎么办?有没有这种情况后面怀孕的,求解答

124989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册播种网这么久,都没有发过贴,每一天都在浏览别的姐妹的贴。备孕两年,三次不同时间生化流产,跑了很多中医,西医院,吃了一年的中药,花了不知多少银币,但是还是没有顺利的怀上。这两个月促排卵监测,每一个月都要跑五六次医院,一等就是等两三个小时,但是监测结果还是不好,刚开始监测时22*19。医生说卵泡很漂亮,而且打了8000HCG让它破,心里还在想这个月有希望了,但是今天的结果让我心都碎了,卵泡没有排,26*23,太大了,医生说会变囊肿自然消掉。失望透顶,死的心都有,该怎么办才好,是不是以后都不可能破了,是不是以后当不了妈妈了。感觉老天对我太不公平了,有时候在想,是不是前世做了太多坏事,今事要来还债。现在家庭的压力对我来说太大了,虽然婆婆没有在面前说什么,但是态度已经不一样了,再不怀的话,要走到离婚地步。真希望老天爷能开开眼,经历这么多应该够了。让我能顺利怀上一个健康的宝宝。wgx早早孕试纸白板有没有姐妹遇到这种打针了没有破,后面通过什么方法怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 17:20
咱两个一样的,我也是昨天B超发现泡到了25mm了,很伤心,针也打了,穿山甲也吃了,最后还是这结果!em78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-14 00:35 | 来自WAP
西贝2013 发表于 2013-09-13 17:20
<br/>咱两个一样的,我也是昨天B超发现泡到了25mm了,很伤心,针也打了,穿山甲也吃了,最后还是这结果!
我也是!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 08:24 | 来自WAP
不要气馁,肯定还有办法当妈妈的,试管还没做的嘛。
点击查看全文
花间琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 11:07
西贝2013 发表于 2013-9-13 17:20
<br/>咱两个一样的,我也是昨天B超发现泡到了25mm了,很伤心,针也打了,穿山甲也吃了,最后还是这结果![:em78: ...
<br/><br/>我9号B超检查没破,但是第二天再B超,发现什么东西都没有了,我也不知道排没有,你下个月坚持B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:14 | 来自WAP
我第一个月卵泡没排萎缩了,这个月昨天卵泡2.2*2.3打绒促5000,今天去检测卵泡2.2*2.4没排又打绒促4000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:15
楼主现在怀上了没
点击查看全文
花间琪琪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-1 19:22
左手牵右手520 发表于 2013-12-30 20:15
<br/>楼主现在怀上了没
<br/><br/>没有怀,连促排三个月了,卵泡长得也好,就是怀不上,生化都一年多了,都没有怀,想死的心都有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 15:17
楼主,你一般促排第几天去医院监测卵泡的,我这个月第一次促排,不知道什么时候去
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 11:04
在下也很郁闷呐,一侧光长不排,另一侧长的不怎么好,也好几个月了没怀上,还没30岁呢,怎么就跟老了一样,这个月又没中,很是伤心啊,买衣服得心思都没了。。。希望能碰到个好医生,继续努力吧~
点击查看全文