要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

三十了,我好累~看来不能顺其自然了

1992790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖,还没开始写呢眼泪又流下来了...

我结婚后避孕了快一年,10年8月份开始备孕,当时什么备孕知识都不懂,随意AA了两次就好孕了,那会儿也没想到测ZZY,不知道自己已经怀孕了,还涂指甲油,喷香水,化妆,喝了两次红酒,还陪着朋友去佛寺烧香拜佛,有一个寺庙很高,上去要爬一千多个台阶,回来路上奇困无比,睡了一路,当晚测ZYY白板,第二天上午晨尿就很明显的中队长了~知道怀孕自然很高兴,可也没有多兴奋,就觉得要当妈妈了,挺好玩儿的~怀孕以后,除了不用再减肥,可以放开了吃,生活没有什么明显的变化,照样蹲地,洗衣服(洗衣机)晾衣服的时候也不知道不可以够高.......一切都很随意~最终宝宝在我肚子里没呆多久就走了,自然流产医生说流干净了,没有清宫,那一次的流泪是撕心裂肺的,失去才知道她有多重要...于是我在网上发疯似的找,流产多久后可以再备孕,无意看到播种,就一头扎了进来....好多备孕,怀孕的知识也是那个时候才明白的~

大概过了半年左右我去医院检查子宫,恢复的不错,激素六项也全部正常,卵泡检测过两次,长的很好,也能顺利排掉,基础体温也有双向~可老公检查精子,情况不是很好,我心里多少有些不开心,督促他吃药~之后的几个月都未准,心情很低落,甚至看电视剧有关怀孕的情节,我都会哭的淅沥刷拉~听到身边的朋友怀孕了,生了,我都会回到家偷偷的哭,自己自言自语和没来的宝宝说话,说我错了,那次没照顾好她,求她可怜可怜我,早点回家吧,我一定好好善待她~也虔诚的祈求送子娘娘能赐给我一个孩子....这些自言自语不知道哭着重复了多少次~

后来看帖好多姐妹都说放松心情,不要太刻意了,我也有些烦躁了,就想顺其自然吧,体温,PLSZ,统统不管了,每个月就用手机算一算大概的排卵期,就那几天AA两三次,心想,要是我的,一次就来了,可例假不准成个P了,流产后周期最少34天,最长45天,排卵期总是对不上~就这么糊里糊涂的到了2012年,上个月我让老公又去检查了一次精子,因为我总认为是他的问题,结果出乎意料的好,精子各种达标...于是这次备孕我充满希望~

末次月经3月22号,手机测算排卵期4月11-17号~我的个天,排卵期我正好在外地,18号才能回来,回来测了一次放着快"发了霉"的PLSZ,看看什么情况,居然是很明显的弱阳,当晚AA了一次,能补就想着补一次吧~第二天测已经弱弱阳了,第三天白板~就18号A了一次~排卵后胸胀,PP多,容易犯困.....早晨没有侧过体温,我都是下午晚上测一测,37度左右,或许下午的体温没有参考价值吧,我也是给自己找一些安慰,即使是下午的体温有高温,我也保有一丝希望~排卵十二天PLSZ弱弱阳,可我知道来例假前也会有这种情况,希望试纸会加深,可这几天PLSZ还是保持弱弱阳,一直到现在LJ还没有来,ZZY昨天下午侧过一次,白的比天空都白,今早基础体温36.5,起来肚子有来例假的感觉,刷牙洗脸的时候又难受的哭了,看来又要失望了,好累,好难~要个孩子为什么这么难啊?我已经三十岁了,真的好难过~决定这次例假完了去看中医,看来顺其自然是不行了~

宝宝,妈妈真的好希望你能早点来到我们身边,妈妈这次一定好好保护你,一定好好爱你,别再折磨妈妈了,等你等的好辛苦~

送子娘娘,请早日赐给我一个健康可爱的宝宝吧,我们一定会善待她~叩谢!em25em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:45
楼主抱抱,好好看中医调理下,心态说放轻松还真难,只能相信我们和宝宝缘分还没到吧!
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:47

fiona220 发表于 2012-5-4 12:45 楼主抱抱,好好看中医调理下,心态说放轻松还真难,只能相信我们和宝宝缘分还没到吧! ...
谢谢~祝你早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:11
我也三十了,这个月也失败了,心理也很难受,为什么别人怀孕那么简单,我就那么难呢,如果我有孩子,我一定会好好用心呵护,会把所有的时间和精力都给我的孩子,可为什么不给我机会,大慈大悲观世音菩萨,求求您了,我真的想要一个孩子,对他好,给他我所有的爱,求求您了,赐给我一个孩子吧em25em25em25
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:17
gym0832 发表于 2012-5-4 13:11
<br/>我也三十了,这个月也失败了,心理也很难受,为什么别人怀孕那么简单,我就那么难呢,如果我有孩子,我一定 ...
<br/><br/>朋友的孩子有的都上幼儿园了,比我小的几个姐妹也都有宝宝了,我是真心着急了~我觉得未来的路好迷茫
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:18
看中医来例假可以去看么?还是例假结束去看?有知道的姐妹告告我吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:23
楼主别难过 顺其自然对我们来说没用就积极的做好充分的准备 一定会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:26
昨天我测ZZY大白板、我就开始发飙、大哭、扔东西、把自己搞的跟个泼妇似的、当然家里就我自己、我都累了、上班累、怀孕难、怎么女人要遭这个罪、哭得眼泡像青蛙、我也不测了、等8号DYM来吧、本来说昨天要是测出来、今天我就请假不出差了、看来我就是这苦贱命、还得工作、一天也不放过我、一周后才能回家、这个期间我什么都不想了、DYM你来吧、我准备好了、从今以后我再也不算日子了、随变吧
点击查看全文
心碎的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:27
youzhihen 发表于 2012-5-4 13:23
<br/>楼主别难过 顺其自然对我们来说没用就积极的做好充分的准备 一定会好孕的 ...
<br/><br/>em29谢谢JM,去看中医要例假结束去看么?也祝福你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:29
心碎的猫 发表于 2012-5-4 13:27
<br/>谢谢JM,去看中医要例假结束去看么?也祝福你早日好孕
<br/><br/>我也还没去看过,对这个不清楚呢,坛子里应该有这类的问题,搜搜看
点击查看全文