要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

难以接受公公婆婆态度

793610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我心里是不是有病啊,从何说起呢。。。我超级不喜欢他爸,他妈。你都不知道他是什么人。就一句简单的话概括“吃屎偏渣渣”这种类型的,一件事情在他嘴里没完没了,啰嗦的没完,他妈是花钱的事,在她那里不流行。我结婚他家里没给我一分钱,所有的程序都没有,只是他家办了酒席,花了10万给我们买了新房,外环开发区,当然剩下的钱是我老公俩年攒的。我没有不满足,他爸爸就一个装修的事情不知给多少人说;”装修买什么什么样的漆,门是用什么什么样的打的,!那一晚我就看到个3个人分批说了一遍,我下班回来又说饿了一遍,。一共就70多平方,em09 搬家时我爸爸妈妈都来了,还没到我就给我妈妈说:“妈你信吗,俺爸要是到了,我老公公会说他装修这个用什么什么样的。。。。。。俺妈笑了笑,”!结果我和我妈刚到楼上还没进门就已经听到他在里面和老爸絮叨了!我妈看我笑了笑。你都不知道他嗓门有多大,只要他说话没你说话的份,只有听的,而且一句反抗的话都不能说,他能气死。em64  给老大看俩孩子,爷爷奶奶看孙子是理所当然的,我们每次回家他爸就没完的唠叨,小孩怎么不长呢,我给买什么什么吃的,奶粉喝什么什么样的。每次必说话题,

记得有一次,我和老公回老家,看到屋里摆了一摞酸奶空箱子,我对老公说,你爸回来会给你说;光牛奶喝多些子,从头年到现在都喝千把块钱的了,。我老公说是滴再说俺爸那个呗,我嘿嘿笑了笑,结果到晚上真如我所说的一样,老公点点头笑了笑,em73 老公公和大儿媳妇很会开玩笑,但是我不喜欢这样的行为,没大没小的闹,嫂子和公公打牌,回去他手里抢牌,《这是婆婆给我说的》所有的事情证明我给他嫂子不是一个类型,我也不喜欢这种方式。嫂子喂孩子都是当着面,也不避讳,公公都说;这个怎么弄也,妈也不够吃的,所有好东西都被嫂子吸收了。小孩都那么赖吧!唉。。。em5412年底,嫂子闹离婚,走了,他爸在我面前说;这样的熊娘们十庄八庄难找,多尊贵的熊身子,这不住那不住,娘日式,什么熊东西,!我直接出去了,没听,你不知道嗓门有多大,恐怕你听不见一样!em54《我说,我也是儿媳妇,您老说话能避讳点吧,今天你能说她,那回来你就能说我,这也不是公公该说的话吧,再说了,要想让好好过,你还不好好说说你儿子,骂人干什么,你自己是什么东西!》em04 过了半年婆婆实在是不撑了带俩孩子去找嫂子去·找回来了,也好好过了,回老家,公公说;来来,给你爸啦啦来~《我晕,我说您,,,,,》em69婆婆是更年期了,什么事情都从复没完,那次见那次说,没有钱的权利,也没有权,只是带孩子看家,还想当别人的家,自从认识老公,他妈妈的衣服都是我给买的,没有一件孬的。公公的也是。所以他们很喜欢我,我在他家很内向一般不说话。em63 就是这样时间久了,我发现这一家人很搞笑,在婆婆那里只要是花钱的事情,都是在当地不流行的,每次都这样说,而且结婚喝喜酒没有喜糖,。我不知道是什么兴许。下起不流行,买见面礼不流行,结婚男方不花钱娶媳妇进门很流行。媳妇家陪送的多流行。 em7211年结的婚,俩年了还没怀孕,我就和老公去医院看病,结果我的输卵管粘连,我们没有告诉他家人,自己拿出我的嫁妆钱4万加上老公的工资,一共4个月花了5万,还没算吃饭,其实对于别人来说不算什么钱,对于我俩来说很多钱了,em63 到后来,他嫂子上我们家翻冰箱看到我的中药,他嫂子告诉了家里,他妈妈问我,我当时也很气,也很试试他妈妈的反应,我把所有事情告诉他妈妈,他妈妈只是说怎么回事也,事怎么那么多呢,怎么花那么多钱呢,接着又说你爸也是哪里哪里不好,怎么弄的都,弄些逼养的事来!我接着说我老公怎么怎么说我花那么多钱,我说又没花你一分,你说那些熊话给谁听的,

我真是无语了,对他家人我很气愤,每天没完的说你们赶紧要,他爸爸打电话问他你媳妇怎么回事到底,我老公说;"没事,她月经不正常"!他爸、说:‘该拾毁哪拾毁哪,“我当时听到很愤怒,你老公说的什么话啊,大老爷们管女人的事情做什么,!,是我想的多吗,还是这事正常啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:06 | 来自WAP
郁闷中,你好好调养身体,早日好孕。。忽视他们就行了,天天这么多事,还不够操心的。哪有好的心情,好的卵泡呢,
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:17
相爱容易相守难 发表于 2013-9-10 18:06
<br/>郁闷中,你好好调养身体,早日好孕。。忽视他们就行了,天天这么多事,还不够操心的。哪有好的心情,好的卵 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢,呵呵因为空间有限没有写续集,现在已经孕8月了,呵呵!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:17
我。。。。没怎么看懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:37
说实话我也看不懂,好像是哪的方言吧!
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 09:53
小崔宝 发表于 2013-9-10 23:17
<br/>我。。。。没怎么看懂
<br/><br/>呵呵,意思是,公公话唠,娘们嘴。婆婆抠的不行了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:05
什么样的公公婆婆都有,放开心情,别太在意他们讲的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:34
你公公好娘们,这种事情都要管。你别理他们就行,反正分开住的。
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:43
被遗忘的 发表于 2013-9-11 10:34
<br/>你公公好娘们,这种事情都要管。你别理他们就行,反正分开住的。
<br/><br/>em74唉,遭罪
点击查看全文
不错哟 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 16:44
芝麻开门西安 发表于 2013-9-11 10:05
<br/>什么样的公公婆婆都有,放开心情,别太在意他们讲的话
<br/><br/>恩,谢谢,只能这样了
点击查看全文