要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

zzy试纸双杠,hcg显示未怀孕?

88459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月14日末次月经,8月27日排卵日,这几天plsz一直阳,今天早上zzy试纸双杠,还是有点明显,去医院抽血查hcg,显示正常值,未孕。我到底中没中啊?有和我一样的姐妹吗,郁闷中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:52
时间太短,再等等。等明显双杠再去抽血。
点击查看全文
wx420420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:06 | 来自WAP
奕晴飞飞 发表于 2013-09-10 17:52
<br/>时间太短,再等等。等明显双杠再去抽血。
我上次就是45天自然流产的,流产前未检测孕酮和hcg,这次就是想早点确定是否怀孕,好采取措施,但老天就会跟我开玩笑,让我遇到这个事情,但愿是医院的结婚出错了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:38
wx420420 发表于 2013-9-10 19:06
<br/>我上次就是45天自然流产的,流产前未检测孕酮和hcg,这次就是想早点确定是否怀孕,好采取措施,但老天就会 ...
<br/><br/>我上次35天流产,这次和你情况也是一样的,今天验血HCG8,医生说可能没怀,ZZY又是弱弱阳,我被搞晕了,月经也还没来。今天月经第32天.现在在家到处找帖子求解,医生叫我过一个星期去,出血了就马上去医院,好紧张哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 23:42 | 来自WAP
自己吃黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 08:54 | 来自WAP
好运连连888 发表于 2013-09-10 23:38
<br/><br/><br/>我上次35天流产,这次和你情况也是一样的,今天验血HCG8,医生说可能没怀,ZZY又是弱弱阳,我被搞晕了,月经也还没来。今天月经第32天.现在在家到处找帖子求解,医生叫我过一个星期去,出血了就马上去医院,好紧张哦
无奈,不知什么状况,不好请假,只有继续上班!但愿上天眷顾一下我们啊!你上次流产是在什么时候啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:31 | 来自WAP
fang67520 发表于 2013-09-10 23:42
<br/>自己吃黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:32 | 来自WAP
wx420420 发表于 2013-09-11 08:54
<br/>无奈,不知什么状况,不好请假,只有继续上班!但愿上天眷顾一下我们啊!你上次流产是在什么时候啊?
一月份啊,我刚才的试纸没加深而且体温有点降,急死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:30 | 来自WAP
好运连连888 发表于 2013-09-11 10:32
<br/>一月份啊,我刚才的试纸没加深而且体温有点降,急死
我今早的zzy试纸不但没加深,反而更浅了,plsz还是阳,乳房有胀痛,体温36.7!没得头绪,人都瘦了几斤!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:45 | 来自WAP
wx420420 发表于 2013-09-11 16:30
<br/>我今早的zzy试纸不但没加深,反而更浅了,plsz还是阳,乳房有胀痛,体温36.7!没得头绪,人都瘦了几斤!
我们真是一模一样,我是8,10月经。现在月经又不来,搞的心慌慌,怕死了。
点击查看全文