要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

下午去排畸,紧张过分,吐了(报喜!已经顺利通过检查,一切正常喔)

1032426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午三点半排畸,紧张的一直便秘,今天便溏,居然还吐,30度温度还感觉有点冷。宝贝儿呀,你一定顺利通过啊。要不妈真疯了。em25 em25 em25 检查完了,回家了。一切正常,顺利通过!感谢大家的鼓励,BaBy很害羞,不给看屁屁,没看到男女。其他一切都正常!希望准备排畸的妈妈不要太紧张了,宝宝很坚强滴!em46 em46 em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:34
加油加油!em46
点击查看全文
59098822 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:35
ゞ白痴小姐 发表于 2012-5-4 12:34
<br/>加油加油!
<br/><br/>害怕。。。。。。。晕死了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:41
带好巧克力去吧,孕初期没生过什么吗病,家里没遗传基本上都没问题的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:41
别担心,宝宝一定没事的!做完上来报个喜啊!em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:44
还有三周去三维····希望宝贝顺利通过哦···em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:45
惜小雨 发表于 2012-5-4 12:41
<br/>带好巧克力去吧,孕初期没生过什么吗病,家里没遗传基本上都没问题的。
<br/><br/>孕初期没生病过,所有检查都通过了,孕前检查,我和老公染色体检查都做了,全是正常的,家里人都正常,但是去年第一胎染色体不正常,四个月引产过,有阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:46
勤快小静 发表于 2012-5-4 12:41
<br/>别担心,宝宝一定没事的!做完上来报个喜啊!
<br/><br/>谢谢,谢谢,顺利通过一定会来报喜的,等我好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:48
59098822 发表于 2012-5-4 12:45
<br/>孕初期没生病过,所有检查都通过了,孕前检查,我和老公染色体检查都做了,全是正常的,家里人都正常,但 ...
<br/><br/>那染色体变异只是突发的,一个人没可能倒霉2次的,别紧张,相信自己的BB
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:59
楼主做得好早哦,我还要等到5月19号呢,早期发过高烧,现在已经开始紧张了em49
点击查看全文