要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[少精]

帮我看看检查结果,谢谢

719213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

帮我看下呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:55
厉害啊
<br/>就密度差了点 其他的都非常好啊
<br/>准备怀孕吧
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:56
数量偏少,要调理。建议不要久坐,多运动,吃些中药。可参考我签名备孕链接,我家那个数量当初比这还少。
点击查看全文
果果33333 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:15
落拓青衫 发表于 2013-9-10 16:55
<br/>厉害啊
<br/>就密度差了点 其他的都非常好啊
<br/>准备怀孕吧
<br/><br/>嗯,一年多了都没怀上,我检查出输卵管通而不畅,老公密度不好,不知道是不是更难怀上对我来说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:15
wingslsm 发表于 2013-9-10 16:56
<br/>数量偏少,要调理。建议不要久坐,多运动,吃些中药。可参考我签名备孕链接,我家那个数量当初比这还少。 ...
<br/><br/>嗯,好的,我一年多了都没怀上,我检查出输卵管通而不畅,老公密度不好,不知道是不是因为这个我更难怀上.
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:29
你老公基本没什么问题。。
<br/>你的输卵管通而不畅可能是导致久不受孕的原因。。
<br/>建议你及时疏通输卵管增加受孕率!
<br/>通后也可降低宫外孕的机率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:55
好厉害的精子啊,羡慕。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:31
angelsissi 发表于 2013-9-10 17:29
<br/>你老公基本没什么问题。。
<br/>你的输卵管通而不畅可能是导致久不受孕的原因。。
<br/>建议你及时疏通输卵管增加受孕 ...
<br/><br/>我造影拿结果的时候,医生说通而不畅,但已经帮我通开了,因为没有拍延迟片,所以给别的医生看的时候,都不好说通了还是没通.现在在做艾炙,打算月经来后开始吃中药和灌肠,不能再等了,公公婆婆都要吃人了,每天都催.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:32
六六晶晶 发表于 2013-9-10 17:55
<br/>好厉害的精子啊,羡慕。。。。。。
<br/><br/>我也不懂啊,怕什么密度不好,医生又是黑医生,让我买六百多一瓶的药给我老公吃,说不好.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 18:33
果果33333 发表于 2013-9-10 18:31
<br/>我造影拿结果的时候,医生说通而不畅,但已经帮我通开了,因为没有拍延迟片,所以给别的医生看的时候,都 ...
<br/><br/>嗯。。
<br/>你已经很努力了。。
<br/>心情放松点。。
<br/>既然输卵管通了,老公精子也还可以的。。
<br/>就边调理边备孕吧。。
<br/>祝你顺利!
点击查看全文