要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管路

734815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第三天,因为今天才开始写,所以以前的也写的不是很详细。今天吃了好多的鱼和排骨冬瓜汤,因为前两天一直没大便,所以今天上厕所用了力,解出来了,不过还在担心中,,,,对了,我做的医院没有要打针,就是早晚塞药哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:45
祝妹妹成功,我也要去移冻胚了,你是移鲜还是冻啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:56
我做的鲜的,我有写三篇帖子,去看看咯em25希望我们都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:57
是在家恩德运那边做的吗
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:30 | 来自WAP
holytriumph 发表于 2013-9-11 13:57
是在家恩德运那边做的吗

我是在长沙做的
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:35 | 来自WAP
今天第四天,着实无聊,大多时间还是在床上躺着,一直玩手机,知道玩手机不好,可是还是一直的百度查资料。希望时间快点过,当然更希望能好孕
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 19:11 | 来自WAP
今天第五天,首先还是感谢妈妈自助排开始就住到我家来照顾我,移植后也一直在楼上陪这我,连们都没出,还有老公也买完菜什么的再去上班,下午也很早回来陪我,真的谢谢你们。在这么多人的关怀下希望我的宝宝们和我一起加油,期待几天后的好结果。今天除了起来走动了几次,大多时间还是躺在床上,好想出去走走,但是不敢。下午老公回来和我开玩笑说宝宝叫什么名字,而且想了两个好老土的名字,我当时听了,笑得肚子痛了,后来就后悔了,在网上查了说移植后不能大笑,怎么办,担心中。。。。
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:41 | 来自WAP
听她们说移植的那天不算呢,那我今天才五天啊,唉,不知道,医生又不跟我说,今天我好像又大笑了,忍不住,宝宝应该没那么脆弱吧(>﹏
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-13 20:46 | 来自WAP
今天好想拿zzy测一下,还是忍住了,再等几天吧,还有今天肚子也很厉害的痛了几把,好像感觉到了宝宝的存在呢*^_^*我的宝宝们,要加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:14 | 来自WAP
打针和塞药一个效果。祝福你好孕,我是9号移植的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-13 21:18
恩恩 我们差不多日子 我也是塞药的
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:34 | 来自WAP
vivid9999 发表于 2013-09-13 21:14
打针和塞药一个效果。祝福你好孕,我是9号移植的
也祝你好孕,好想拿zzy测下,可是不敢哦,你准备什么时候测
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 06:37 | 来自WAP
兔子TUTU 发表于 2013-09-13 21:18
恩恩 我们差不多日子 我也是塞药的
我们这段时间的成功率很高的,而且天气也好,一起加油哦,有好消息告诉我哦,我们医院有的女孩子就要打针,我的怎么不要打,你是住家里吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:11 | 来自WAP
古月妈妈 发表于 2013-09-14 06:34
也祝你好孕,好想拿zzy测下,可是不敢哦,你准备什么时候测
我想中秋节的时候测
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:20 | 来自WAP
不算移植当天的话,今天第六天了,一直还没有下过楼,今天天气好,准备下楼去走走,从第一天回来在家里一直穿睡衣,也一直没穿内衣,今天出门前换衣服,天啊,一穿内衣才感觉到自己胸部竟然长了好多,前几天都只是胀没发现,这是怎么回事啊,内衣穿着小了
点击查看全文
古月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-14 16:43 | 来自WAP
看着jm们写的帖子说过五天了可以出去走走,今天第六天移植以来第一次出门,出去逛了一个小时的街,不过有得很慢,觉得肚子有点痛,就马上回来了,真后悔没听妈妈的话,不该出门,希望宝宝们不会有事。菩萨保佑。。。
点击查看全文