要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

测男女的那个测试剂到底准不准呀?

7668739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我前天刚买了一个!今天到货了!反正像群里的朋友说的包装是很垃圾的那种!然后很简陋的!今天我也去百度里查了很多资料有的说准有的说不准!这个说真的搞不清楚了!简陋是一件事吧!也不像是国外产的吧!这个好像就是国内产的吧!全是中文吧!但是因为这个测出来不是自己想要的就把他打掉也没有这个必要吧!我想!我这几天刚打了黄体同!卖家店里写的是要10天以后再测!我问卖家!卖家说可现在可以测!不影响测试结果!我不知道听谁的了!后来我又找 了一家店!那家店明确的和我说是要等到10天以后才可以测!纠结死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1

那你还是耐心等几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
希望你如愿以偿
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
很似期待 发表于 2013-09-10 16:34
<br/>那你还是耐心等几天吧
我就是现在想知道呀!又怕浪费了呵呵
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
很似期待 发表于 2013-09-10 16:34
<br/>那你还是耐心等几天吧
我就是现在想知道呀!又怕浪费了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主我也想买  你是怎么买到的
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
神奇的小肉肉 发表于 2013-09-10 18:44
<br/>楼主我也想买  你是怎么买到的
在淘宝里你买试纸还是试剂?我两个都买了!娱乐吧!验了两个都是一样的话去验血或是Bc<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
发个连接看下,谢谢
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
YU芳 发表于 2013-09-10 19:57
<br/>发个连接看下,谢谢
明天上班和你说!我手机上不方便!都不知道准不?
点击查看全文
爱在天使家 (楼主)
YU芳 发表于 2013-09-10 19:57
<br/>发个连接看下,谢谢
看看今天早上测的什么色<br/>
点击查看全文