要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

有在厦门174医院做人授的吗

4678131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直忍着想自然怀上,,但还是在这个月鼓起勇气想去做人授

一切的检查都通过了,,,只是很担心不知道能否成功
想要个孩子真不容易,,不知道有没有在厦门174的姐妹们,,
能否交流一下

9/16 最终还是选择在174做了人授,,虽抱着做试管的态度在做这些,,但还是希望这个月可以成功
最起码不用老是去医院折腾,,真是折腾不起,那人真的太多了,,看来真的是压力造就这一切

今天是第二次B超测卵泡还没有达到优势的状态,明天接着测,,希望一切顺利吧 

9/17 今天一早伴着秋风再次来到医院,,人还是一样的多 ,测一个卵泡1.99*1.51我的妈呀,这个月的卵泡竟然如此的不圆,
医生让用试纸测了LH值,,,看完后,让回家在测LH值,明天继续过来,,希望明儿过来可以好一些,,保佑!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 19:44 | 来自WAP
我在厦门妇幼做的,第一个周期失败了。
点击查看全文
EDITHOOI (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 13:37
好点儿 发表于 2013-9-10 19:44
<br/>我在厦门妇幼做的,第一个周期失败了。
<br/><br/>没事的,再接再励,,,我去174做,,希望能成功,但也做好做试管的准备,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:12 | 来自WAP
EDITHOOI 发表于 2013-09-11 13:37
<br/><br/><br/>没事的,再接再励,,,我去174做,,希望能成功,但也做好做试管的准备,,
你是你老公精子的问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:47
好点儿 发表于 2013-9-10 19:44
<br/>我在厦门妇幼做的,第一个周期失败了。
<br/><br/>妇幼做检查什么会很麻烦吗 我也想去那边做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:09 | 来自WAP
我也想去174做,不知道那边做的怎么样…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-12 09:11 | 来自WAP
想当爹了 发表于 2013-9-11 15:47
<br/>妇幼做检查什么会很麻烦吗 我也想去那边做
<br/><br/>应该差不多吧,该检查的都要检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:45
想当爹了 发表于 2013-9-11 15:12
<br/>你是你老公精子的问题吗?
<br/><br/>不是类,,,我们两都没有什么问题就是怀不上,,看了半年多的中医,,也促了两次,但都没有怀,所以才想去做试管,但做试管前必须得先做在次的人授,不成功才能做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 10:46
彤云娇阳 发表于 2013-9-12 09:09
<br/>我也想去174做,不知道那边做的怎么样…
<br/><br/>说174算是福建省内比较要威的,,也是因为奔着这个才想去那做,,不然我一直想去第一医院,,总感觉第一医院的态度会好很多,,174的除了沙主任的态度比较好,,其它都很拽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:42
我也在174做的,上个月生化了。医生我觉得都还行吧。今天下午继续。这个周期吃药打针了,后悔啊,早知道自然周期了,都是为了想多排些卵,没想到还是一个,昨天打了绒促针竟然今天早上卵泡小了。不知道有没有用。反正下午继续战斗,但愿我老公也给力点。唉。保佑保佑。
点击查看全文