要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕1个月便中标—我来谈谈备孕、plsz与心情等

886822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LZ是85年MM 本来还想再玩一年 鉴于老妈和公婆的催促
看着朋友同学可爱的宝宝 也突然想生了

便在今年3月就开始调理身体

首先 就是调理饮食
以前LZ在广东 去年才回WH
新公司离家比较近 开车大概20分钟就到家
晚上都会自己做两个小菜 周末煲汤
由于LZ之前在广东 湿气重 LZ便用薏米百合来祛湿
黑米+红豆来补肾 
LZ爱吃青菜 水果 所以身体也没太大问题
这里还要提醒JMS老公的身体也很重要
你吃啥 同样让他吃啥
很多男人们都不爱吃水果青菜
但是在备孕这个节骨眼上 男人们也都听话了

然后 孕前检查也是重中之重
这个我和我老公在12年12月份就做了全套 一切正常

再来就是补充叶酸
我从3月份就开始补充 但是吃了2个月发现以前很正常的姨妈拖后了
后来在网上查了 很多JMS都有这个情况
于是我变换掉了叶酸 改吃爱乐维
下个月的姨妈就正常了 我个人觉得爱乐维比较好 
还含有微量元素与维生素
有条件的MM 可以选择澳洲有种备孕黄金素
我有朋友吃了这个 不仅姨妈准了 连血块都木有了

7月27日姨妈结束 我们AA就没有避孕了
朋友送了2了我50张大卫的PLSZ
我从姨妈结束就开始测试了 一个星期都是白板状态
让我很是失望 在想是不是自己精神紧张了
所以导致这个月排卵异常?
总之 那段时间真的想的太多 太纠结
总想一发即中 纠结如果中不了 再备孕几次
怀上了就到夏天了 坐月子难受 娃也难受
再晚点就过了8月31日生 娃要晚上学了。。。

LZ实在忧虑的太多 貌似就导致姨妈结束一周PLSZ还是白板
到后来来慢慢的淡红色出现 但是那时我自己算的 已经到排卵期了
8月10号的时候 去了社区要求的计生办去免费孕前检查
虽然检查过一次 但是都过了大半年了
想着反正免费的 就去呗
检查的时候 我问了医生卵泡情况 医生说没有优质卵泡

到了12号晚上的时候突然测到强阳 
强行XX老公 可是老公由于我的精神紧张也导致他的紧张
再加上他的工作最近很忙 我们俩都没有状态
AA的不太成功 
13号晚上我又想强行XX老公
老公表示没货了
当时失望极了 觉得这个月肯定不行了
再用试纸测的时候 颜色变淡了

由于LZ是倔强的金牛座
每天仍然坚持用PLSZ测
在19号早上的时候 突然又测到强阳
我就纳闷了 我的身体到底是怎么了?
强行XX老公又失败 老公说等到晚上吧
到了中午再测的时候 已经变淡的红线了
失望+桑心 晚上也没心情状态AA

我突然觉得我身体是不是有个问题
于是20号到医院检查妇科
B超照了 没怀孕
抽血了 也没怀孕
那个时候子宫壁已经有1CM厚
医生说 你这是要来月经了 身体也没啥问题
于是忧桑地回了家。。。。感觉备孕失败

再后来 我调整了下心态
那些一次就中标的是少数
咱要摆正心态 天热了坐月子 就开空调呗
娃上学晚 他长大点再上学 接受能力快呗
神马排卵试纸一点都不准啦
还害的我精神紧张 老公也不在状态

接下来一周 我就没有再测过排卵了
LZ属于那种虽然会纠结 但是恢复能力很好的
立马满血满蓝 原地复活
老公忙完项目 收到钱 心情大好
于是我们AA了两次~~羞射
不过LZ以为已经不可能再怀上了 也没记住具体日期

到了25号姨妈还没来的时候 我也没在意
想着这个月精神太紧张 姨妈推迟很正常
到29、30号的时候开始咪咪刺疼 还有要来姨妈的胀痛感觉 晚上也很早就困了
我都没在意 因为这些 都是我以前要来姨妈的感觉
到了9月5号的时候 我越来越不淡定了
这姨妈没拖过这么久啊。。。。完了完了 下个月备孕又拖后了
老公出差了 在电话里 是不是小朋友来了呢 我还大手一挥 不可能
6号早上 我随手拿了早早孕试纸看看 结果深深的两条杠!!!
原来小朋友真的来了~~

所以以LZ的经验 
希望备孕的JMS 保持良好心态 relax~
调理好身体 饮食
你的小朋友想来的时候就会来了
怀孕 也是靠缘分的~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:13 | 来自WAP
恭喜恭喜!!沾沾自喜!!!希望我这月也好孕
点击查看全文
layla颖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 20:44 | 来自WAP
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:52 | 来自WAP
恭喜,接个好孕棒哇!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:54 | 来自WAP
恭喜楼主,好孕气,求传染,希望好孕赶快降临到我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:15 | 来自WAP
恭喜亲爱的^_^
点击查看全文
layla颖 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:10 | 来自WAP
小鸽子23 发表于 2013-9-10 20:54
<br/>恭喜楼主,好孕气,求传染,希望好孕赶快降临到我身上
<br/><br/>小朋友直奔你来呢〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:13
我也赶来接棒了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:17
恭喜你,接棒了,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 22:29 | 来自WAP
恭喜恭喜,求接棒
点击查看全文