要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

造影结果归来,双侧慢性输卵管炎并壶腹部积水,通而不畅(官方确定已经好孕了,给不通的姐妹打气加油)

4380035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于拿 到了造影的片子,结果如下:

检查所见:经导管注入适量造影剂,见子宫显影呈倒置的三角形,大小  形态正常:继而双侧输卵管各部显影

有少量造影剂弥散进入盆腔:双侧输卵管壶腹部增粗  迂曲。其它:未见异常

诊断意见: 双侧慢性输卵管炎并壶腹部积水,通而不畅

医生说这情况还算乐观的,可以先试孕,到医院生殖中心测卵泡,然后安排同房时间,如果还不行,就只 有做腹腔镜手术,成功率不高,也有风险,不是做了就会成功的。另外,就是试管婴儿了,心都黑了。

有没有这方面案例相同治好的姐妹啊,相互传播一下,着急怀孕啊!先谢谢了

点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 17:33
三个月了,自已来给自已顶一个,当初结果出来有很大压力,今天到医院确定过,已经好孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:25 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-06 17:33
<br/>三个月了,自已来给自已顶一个,当初结果出来有很大压力,今天到医院确定过,已经好孕了
姐妹,你是怎么好孕的?做了哪些治疗?
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 18:33
sllzhy 发表于 2013-12-6 18:25
<br/>姐妹,你是怎么好孕的?做了哪些治疗?
<br/><br/>治疗之前,通水,造影  性激素六项  优生九项 支原体 衣原体,全检查了就是输卵管有问题,正式治疗就是中药热敷灌肠,敷了一个疗程半共十一次,中药喝了五幅,然后开了一下中成药之类的,后期做排卵监测协助受孕,第一次正式监测排卵就怀上了,不容易,也是运气好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:16
宁静致远H 发表于 2013-12-6 18:33
<br/>治疗之前,通水,造影  性激素六项  优生九项 支原体 衣原体,全检查了就是输卵管有问题,正式治疗就是中 ...
<br/><br/>看了您的帖子  看到了希望  真圣母也  姐妹 用什么热敷和灌肠的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 20:49 | 来自WAP
宁静致远H 发表于 2013-12-06 18:33
<br/><br/><br/>治疗之前,通水,造影  性激素六项  优生九项 支原体 衣原体,全检查了就是输卵管有问题,正式治疗就是中药热敷灌肠,敷了一个疗程半共十一次,中药喝了五幅,然后开了一下中成药之类的,后期做排卵监测协助受孕,第一次正式监测排卵就怀上了,不容易,也是运气好
太幸运了,希望我这月也能好孕,正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 20:52
接棒接棒!祝贺楼主!
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:37
李太白 发表于 2013-12-6 20:16
<br/>看了您的帖子  看到了希望  真圣母也  姐妹 用什么热敷和灌肠的
<br/><br/>热敷和灌肠的药是那医院自主研发的,没名字,每天一大箩筐一瓶瓶的放在诊疗室,去的人只要是热敷和灌肠的都 是那个药,只接给你敷上灌上一小时,天天这样敷
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:38
Tracy_hcx 发表于 2013-12-6 20:52
<br/>接棒接棒!祝贺楼主!
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
宁静致远H (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 22:38
sllzhy 发表于 2013-12-6 20:49
<br/>太幸运了,希望我这月也能好孕,正能量
<br/><br/>会的,会的,放松心情,就会来的
点击查看全文