要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38+2,37岁孕妇,医生还不确定什么时候剖腹的时间,不淡定了!

46917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是38周+2天了,去产检,本来想和医生确定一下什么时候可以剖腹的日子,结果医生很淡定,摸了肚子后说没有入盆。然后我问医生,什么时候可以剖腹,医生反问我,为什么要剖腹?我回答,我37岁了。医生说,这不是剖腹的指症。让我下周二再来做检查。OMG,下周二就是39+2了,难道真的要挺到最后的几天去吗?或者我的BB一不小心要留级?

大家有没有类似的经验,或者其实剖腹产的妈妈有什么好建议?
点击查看全文
1250306729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:54
补充一点,这些天晚上数胎动,BB每动一下的动静越来越大了,简直就是不停地翻滚,呵呵!我也不知道我数胎动的方法对不对,反正现在每天数差不多是21下左右每小时,不过由于我是一个夜猫子,一般数胎动的时间也很晚,晚11点左右数一个小时,BB生出来以后会不会也像我一样,晚上不会好好睡觉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:03
楼主,我是40周+4生的大宝,顺产的,等等看,也许没完全成熟呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:20
正常胎动是3-5次、小时  宝妈怎么会21下啊  医院会辅导您如何数胎动  5分钟内连续胎动算一次的额
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:28
l楼主,我和你一样大,我担心不敢顺呢,等你的好消息,加油
点击查看全文
1250306729 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:31
真心觉得胎动的数量还不止20多下呢!最高峰的时候数到了40多下,哈哈!
<br/>
<br/>难道是我数胎动的方法不对?但是的确他晚上动得那么频率,真可以说惊天动地的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:36
间隔5分钟以上在动才算第二次。我郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:06
我也觉得年纪跟顺产不顺产没什么关系吧,还是顺产妈妈恢复的快些,对宝宝也好些
点击查看全文