要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次8月8,YM至今未来,ZZY华丽丽白板,这是为啥为啥为啥

427312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次8月8 ,排卵日大概23-25,周期31天,很准时,但这个月YM亲戚还没来,关键是ZZY不管是秀儿还是大卫比白纸还白的大白板。现在的症状是乳房胀硬 ,但不痛,肚子涨涨的,有强烈的姨妈感。但之前几天的乳房很软很软,肚子有刺痛感,也放屁,有夜尿。我这是怀孕了嘛嘛嘛?有经验的姐妹,进来说说?我好急躁a,淡定不鸟啊 。
点击查看全文
pinkraincy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:48
em81em81em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:52 | 来自WAP
在等等,有人反应慢点,等你好消息,希望这次我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:55
哎 我也是 今天也还没来wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:59 | 来自WAP
我也是8月9号末次例假,今天也没来。但是测试也是大白板。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:03
体温没量?直接抽血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 16:06
有可能是排卵推迟了,我8月5号末次,周期29天,按推算8月19号排,但用plsz测到29号才排,所以今天dym没来,zzy大白板,我非常之淡定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:06
我上个月大姨妈推迟了15天,也是有各种症状。哈哈,超过一周时去抽血了是没中奖,就踏实了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:43
但我周期一直很准时诶,大概备孕太紧张了吧,打算周末不来就去验血了,哎 ,好心焦,试纸都用了二三十根了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:44
Resa周小洁 发表于 2013-9-10 15:59
<br/>我也是8月9号末次例假,今天也没来。但是测试也是大白板。
<br/><br/>em25em25em25再等等吧我们
点击查看全文