要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姨妈,你为什么不来?

58858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

月经推迟了14天还没来。PLSZ一天比一天深一点,这是昨晚测的!

我26号下面流了血,以为是月经,结果不是的。在后来肚子胀气,跟姨妈来的感觉一样,有时候放P,最近老打嗝,偶尔内裤有分泌物,但后来都是干净的。1号测的ZZY白板,没心情在测了,一直将着用PLSZ!

我8月13号监测卵泡,左侧13*12.右侧7*7.医生说还小,要我16号在监测,可是我16号出去玩了3天,老公也不在,所以不知道什么时候排卵的!搞得我现在真的好纠结,有时候真的巴不得姨妈来,在去调经得了。真的好闹心啊!今天都9月10号了,9月8好测早孕试纸,没有怀孕,就一条线。

我明天准备去医院检查了,实在是受不了了!我想怀孕呀····

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:12
你平时没有检测体温吗?
<br/>其实推迟了14天   不要太急越急姨妈越是不来
<br/>我有次也是姨妈推迟了14天  不过自己每天都检测体温 看到高温期持续了13天了   知道马上会来大姨妈
<br/>但是还忍不住去医院打个阴超   然后再看看内膜情况   自己心里都清楚姨妈就来了
<br/>结果第二天就来了
<br/>其实不要太急  如果实在忍不住就去医院打个BC看看内膜和子宫情况     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:14
wgx保佑我上个月也晚了十几天,结果红军依然杀到。而且超级无比肚子痛~~~
<br/>可能真的是紧张的缘故呢。
<br/>放松点做做别的事情分散分散注意力也许会好的
点击查看全文
带你隐居 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:26
红点颜 发表于 2013-9-10 14:14
<br/>我上个月也晚了十几天,结果红军依然杀到。而且超级无比肚子痛~~~
<br/>可能真的是紧张的缘故呢。
<br/>放 ...
<br/><br/>我是推迟了一个月零14天!!!
点击查看全文
带你隐居 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:26
莽莽娃 发表于 2013-9-10 14:12
<br/>你平时没有检测体温吗?
<br/>其实推迟了14天   不要太急越急姨妈越是不来
<br/>我有次也是姨妈推迟了14天  不过自己 ...
<br/><br/>我是推迟了一个月零14天!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:34
晕~~~~~PL试纸什么情况?要不去测个内分泌吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:37
着急的的话就去医院Bc看下。。
<br/>不知道你末次月经几号。。
<br/>推迟一个多月的话属于闭经了,如果没怀孕的话。
<br/>很可能需要黄体酮催月经。。
<br/>我建议你Bc监测卵泡完整的一个周期看下具体发育和多大排的。。
<br/>因为卵泡发育异常,会导致月经紊乱。
<br/>当然希望你怀了,不过如果怀了现在肯定Zzy测得到了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:43
带你隐居 发表于 2013-9-10 14:26
<br/>我是推迟了一个月零14天!!!
<br/><br/>一个多月了  
<br/>那属于间隙性闭经
<br/>还是去医院看看吧   
<br/>最直观的看看子宫情况和内膜
<br/>避免自己在家里胡乱猜想
点击查看全文
带你隐居 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-9-12 08:47
红点颜 发表于 2013-9-10 14:34
<br/>晕~~~~~PL试纸什么情况?要不去测个内分泌吧?
<br/><br/>PLSZ 在阳和弱阳之间徘徊!我月经还是没来,什么感觉也没有!
点击查看全文