要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理了半年,加上减肥,没什么效果哦。咋办

209707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
天天喝着中药,做着运动,都不行,是否我做的运动不对呢?还是我喝的中药不对呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:03
我也是多囊,我看见有JM说爱希儿女用是可以治疗多囊的,但我不太了解,你听过这个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:19 | 来自WAP
我和你一样,中药不行就用西药促排吧!我也是去年吃了半年的中药一点效果都没有。现在促排,这是第二次。卵泡长的都很好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:39
中药副作用少,但是效果真的见仁见智了。。
<br/>你已经调理半年了,还是没办法正常排卵的话就需要西药介入了。。
<br/>月经第三天查下激素,正常的话就开始促排吧。。
<br/>希望你一次就中!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:40
中药调理就是这样的,比较慢,若年纪轻就可以这样慢慢调理,并调整心态,宝宝早晚回来的,我大学同学多囊喝中药五年才怀上,说了你可别有负担。亲若着急的话,可以试试中药调理的同时,一边西医促排,双管齐下。若能帮到亲,记得给赞哦,祝亲好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:40
运动还是要检查
<br/>中药还是治疗多囊比较彻底的,但是效果不会特别快,是一点一点见效的。不要心急啊!但是也得选对药,我之前吃了半年中药开始月经正常了,两月后又不正常了。后来是服用鹿保斋滋卜膏才恢复正常的月经和排卵情况才怀上我家宝宝的。这个也是中成药。你试试这个也好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:42
运动还是要坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 18:03 | 来自WAP
我也是多囊卵巢,人也胖,喝了三个月中药,主要是治疗多囊卵巢和促排,第四个月的时候,终于怀上了,现在都四个多月了,不过没怎么减肥,
点击查看全文