要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

請問有沒有天然催經方法

72594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又快兩個月沒來了,前兩天連續驗zzy好像有灰印,老公都看到有,但我說我都沒排卵怎麼可能會中了(沒有高體温)果然昨天驗是白板。超煩!!!!
<br/>現在就好想讓姨媽快點來看我,好讓我去做個全面檢查。
<br/>醫生說可以吃催經藥,但我不想吃那麼多藥(現在有吃降催乳素的藥)。各位知不知道可以吃什麼食物可以快點來???十分感謝!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:03
什么天然的东西能催经?没有
<br/>用孕激素吧     
<br/>两个月不来月经该上医院吃药了
<br/>用孕激素让月经来  月经来了才能保护你的内膜
<br/>你想检查什么项目?都可以去抽血的  何必非 要等到月经来
<br/>像你这类间隙性闭经  如果想查激素这类的   随时都可以抽血的
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:06 | 来自WAP
超級煩!婆婆一直念是不是有了?,我也答過不是,自從嫁來就沒有一次正常過!!!!
<br/>家里人都很急有小鼻B,我也想有,但可不可以不要逼我呢?是我說有就有的,要看缘份。
<br/>他媽媽還把我的事告訴了她弟婦。唉!沒有私穩了!現在想起要回老家也不想回了!還要她去問神婆,問為什麼一年還沒有懷孕!真的沒法說了!!
<br/>
点击查看全文
cyshan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:10 | 来自WAP
莽莽娃 发表于 2013-9-10 14:03
<br/>什么天然的东西能催经?没有
<br/>用孕激素吧     
<br/>两个月不来月经该上医院吃药了
<br/>
<br/><br/>查6項激素都可以隨時驗?不是要等月經來了才驗嗎??
<br/>我還想做輸卵管造影,這一定要來完後3-5天做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:51
cyshan 发表于 2013-9-10 14:10
<br/>查6項激素都可以隨時驗?不是要等月經來了才驗嗎??
<br/>我還想做輸卵管造影,這一定要來完後3-5天做 ...
<br/><br/>如果是月经正常的人就应该是月经的第二三天去抽血
<br/>但是对于间隙性闭经者来说就可以随时去抽血
<br/>如果不太放心可以去咨询医生
<br/>不要找妇科医生
<br/>激素属内分泌范畴要找内分泌医生
<br/>好多妇科医生对内分泌不太懂的   就凭经验来告诉你
点击查看全文