要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕21周,四维彩超归来,是个男宝宝!

12383038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37怀着激动地心情和老公还有妈妈一起去看宝宝的四维!医生看的很仔细,边看边讲解宝宝的头在哪里,多大了,宝宝的小胳膊怎么放着呢,在什么位置,小屁股在哪里呢!~~~老公和妈妈看着屏幕中的宝宝很是激动!

医生问我身边的妈妈是姥姥还是奶奶,我说是姥姥,医生说要是奶奶来了会更高兴。。。。我就知道了,宝宝是个小男子汉!还给老公放大了儿子小鸡鸡给仔细看了看呢!呵呵呵!
到了该给儿子照相留念的时候了,可是儿子睡得很香,还总是趴着睡觉,看不到脸,医生让我在床上翻来翻去,尽量把儿子叫醒,让他把小脸蛋给我们亮亮相!翻了好几次,儿子才很害羞的给我们看了个侧脸,没到一分钟呢,儿子又香香的睡着了。。。。,无奈又抓拍了一张低头睡香香的照片!呵呵呵 团团宝宝.jpg 二十分钟后,四维结束了!回到车里,我还是忍不住哭了起来。。。。因为我一直希望是个女儿,乖巧可爱,可以像个洋娃娃一样,可是现在确定了是个小男子汉了,我的洋娃娃梦想破灭了。。。一时还是忍不住哭了。。。。那几天心情不是很好,影响了我儿子,儿子在肚肚里都不活波了呢,这几天我天天和儿子道歉,告诉他妈妈是多么的爱他。。。。儿子又恢复了活泼,在肚肚里踢踢踹踹很有力气呢!呵呵呵!现在想通了!儿女都好,都是我的心头肉,只要孩子健康就是我们做父母最大的愿望!儿子,妈妈爸爸等着和你见面的日子,妈妈爸爸很爱很爱你,等见到你之后一定好好的亲你,爱你,疼你!另外,什么生男生女的症状啊,什么卵囊的形状是圆形的就是女儿呀,反应轻重呀,都是骗人的!我一切症状都是女儿呢,清宫表也是女儿,我的孕囊是1.3*1.3,多圆啊,我的反应很厉害,直到今天依然恶心呢,倒是不至于吐出来了,但是胃口依然不好,尤其晚上恶心会比白天厉害些,而且我最讨厌的就是吃酸的了,我最喜欢吃辣的了!等等一切生男生女的症状都是浮云。。。。。。
姐妹们,不要纠结症状和性别了,好好爱我们的宝宝,宝宝健康就是我们最好的回报! 宝宝1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:06
呵呵   幸福啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:49
恭喜恭喜啊。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:59
em12恭喜啊,女儿儿子一样好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:00
em12真好呀,其实儿子也挺好的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:05
em30恭喜啊。这医生这么好啊。还解释的这么详细
点击查看全文
朵朵抱抱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:06
em67em67em67现在我家团团在肚子里很活泼呢,真实的感觉到做妈妈的幸福了。。。。儿子女儿我都爱!都是自己身上的肉啊!~~为了儿子,到今天我依然恶心呢。。。。。em17加油,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:20
恭喜楼主!话说最近生的和知道性别的基本都是男孩。。希望我的是个女宝吧!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:21
em30em30儿子比较疼妈妈噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:24
医生咋会让你们知道宝宝的性别呢??
点击查看全文