要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30日排卵,晚上手贱又测了一张,9月12日更新

44564154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.9日晚PLSZ检测到了强阳。

9.10 上午7点,测试了ZZY ,跟老公用手电筒各种照,总算给照出了个印子来

9.10 中午12点,又测试了一张ZZY,以是各角度各种看,二张图片之种各种对比,眼睛都快成斗鸡了,自我感觉有加深,希望明天早上会给我个大惊喜。

晚上8点左右PLSZ 又加深了

9月11日 早上7点

ZZY测出 还是粉印,比来比去,好像比昨天早上要深一点,但跟昨天中午的颜色差不多,唉,宝宝啊,快点来吧。

昨晚一直失眠,翻来翻去到2点多才睡,早上起来胸涨也没有了,RF变得很软了,姨妈感很强,明天就是姨妈日了,难道姨妈不想休假了,还想继续工作。

中午12点

ZZY还是浅粉印,跟着图片各种比对都快成魔了

9月12日 晚  8:25分

本来今天不打算测的等明天再试,但昨天买的验孕棒下午到了,晚上手贱又分别测了ZZY试纸跟验孕棒看下二者的区别

感觉大卫试纸的显色效果跟棒差不多,但价格差了近十倍,看来还是买试纸比较划算。

今天晚上中队长又加深了,看来宝宝真的是要来了。加油!宝宝,一定要好好的。

而且中午开始食量大了起来,本来要吃很久的饭一下就吃完了,又不好意思去重打,害得我下午一直在饿,晚上同事聚餐,平时吃一小碗的我,竟然一下子吃了二小碗。食欲大开啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:46 | 来自WAP
接好孕棒,求本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:47
我貌似看到了耶!!!祝楼主宫内好孕哈!
点击查看全文
myosotis马 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:48
借楼上的图来拜拜,希望我能宫内好孕,宝宝顺序生下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:48
恭喜哦。我也是30号排的,今天测还是大白板,估计是没戏了。下个周期再努力。求这个月可以宫内好孕。接棒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:48
恭喜恭喜,愿我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:49
接好孕棒 恭喜楼主 把好孕传给我,明天也升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:49
恭喜楼主!!!期待下月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:50 | 来自WAP
好像有哦!恭喜啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:54
wgx开心接孕咯~~~~~~~~
点击查看全文