要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急呀,有知道的宝妈帮帮我呀!

53098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝7个半月了,从一出生就混合喂养,吃的惠氏金装爱儿乐,一直算中上体形肉肉的,乳房也有点突出,一直认为肉肉的小宝贝都是这样的,没去理会,今天下小公园玩一位阿姨看到了说如果纯母乳的话就不怕,如果吃奶粉的话就怕奶粉有问题,有激素导致性早熟,听得我心空荡荡的,饭都吃不下了,有了解这方面问题的宝妈给点建议吧,谢啰!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:41
啊……是宝宝有点胖吧……之前是有这么说但是好像也没有印证呀,我宝宝也是混合喂养的。只不过,我宝宝没那么胖而已,这个不要太过于担心吧,要是真这样的话,那也没办法呀。不是说肯德基性早熟吗,不还是有那么多小孩去吃。这个东西,担心也没用,我家是喝美赞臣的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:10
这个阿姨好不负责任,怎么这么说话啊? 
楼主不要担心,如果吃奶粉,女宝宝都有胸部问题,那新闻早就铺天盖地的出来了! 
这多大事情啊,还得了啊??
 你宝宝明显是胖乎乎的有点肉肉的,很正常。 
我侄女小时候也是这样,奶粉养的。现在3岁了,抽条了,胸口平平的,好得很。
点击查看全文
X02
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:39
你说的这种 乳房突出,是胖胖的缘故,我们也是这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:54 | 来自WAP
最好检查下或者在体检是问下医生,这事可大可小,我们小区有个小朋友也是这样,后来去省医院检查是早熟嘞,她吃的是贝因美,不知道是不是奶粉原因,因为我是听其他宝妈在议论的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-12 20:59
这个如果实在放心不下去医院检查下就OK了,我家吃的荷兰朵奶粉,去医院体检各方面都没问题,不要过于担心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-12 21:20
不会吧,我家男宝宝胸部也有肉肉呀
点击查看全文