要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

2014年5月预产期,同月的姐妹进来交流孕期经验哦!8月8末次例假!这月好孕!开心!

904124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是8月8号末次例假,8月21测到的强阳,在我看来好像是强阳 ,所以当天就同房了,当天的体温也最低,我就自认为是排卵了,没想到第二天早晨比昨天还强,还要红。当天就一直测,可是当天的体温升高了,我以前测的都是排卵后体温升高的,这次很奇怪!难不成排了两次卵子?有经验的姐妹可以告知一下,我现在还在疑惑当中。第二天体温升高,但是排卵试纸还是强阳,下午5点多转弱了,当天晚上十点多安排的同房。就这样,从排卵第五天开始就测,一直测到第十天还是白板,我几乎放弃了,之后就没测,没想到昨天也就是我的例假日,竟然测到了水印。排卵试纸也是强阳。当时好开心好激动!

这几天终于平静了心情,安心养胎!

一个预产期月份的的姐妹们一起进来讨论!群 315299841

9月9号上午官方数据:β-HCG:367miu/ml

孕酮    :17.5ng/ml

医生说孕酮低了 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 15:01
期待和楼主一起。
点击查看全文
zhuoran079 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:40
松间沙路 发表于 2013-9-10 15:01
<br/>期待和楼主一起。
<br/><br/>好的 一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 22:29
我们差不多,我末次8•2,排卵8•20,预产期,5•13wgx爱爱
点击查看全文
zhuoran079 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 12:57
顶起来哦 群主管理员非常人性化管理 帮大家找到孕期的自信
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:00
又找到一个8月8号的。。哈哈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-11 16:06
8.7号末次。。。20号上午阳。下午弱。。。21号上午阳。下午弱。。我也在想我是排了两次么?
<br/>恭喜啊。。。。。祝福哦
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 18:54 | 来自WAP
和楼主差不多,医生说孕酮偏低,希望宝宝坚强啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 19:45
我也是8月8号的末次例假  从去年11月份开始努力AA   都没坏上 生化两次  老公让我心态放平 我就不在想怀孕的事情  做面膜跳减肥操  9月5号本来打算去做孕前检查  结果有了 HCG405  孕酮大单位34.9  雌二醇256  明天去医院复查  希望一切都顺顺利利的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 22:34 | 来自WAP
努力加油!
点击查看全文