要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授医院]

急,求助

来自WAP |举报
923622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号下午做的rs'今天第14天,今天发现下面有淡淡的褐色?是yj要来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
抽血看看没有怀上,就是月经要来了
点击查看全文
lilnat (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
晴晴如夢 发表于 2013-09-10 12:41
<br/>抽血看看没有怀上,就是月经要来了
今天去的'医生说抽血也看不出来'要等把黄体酮通了呢'哎'''''烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你不用试纸测下。不就知道了
点击查看全文
lilnat (楼主)
西米MAMI 发表于 2013-09-10 15:12
<br/>你不用试纸测下。不就知道了
白板'估计没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
lilnat 发表于 2013-09-10 15:14
<br/>白板'估计没戏了
我也是28号做的啊,你是在无锡妇幼吧?联系下。
点击查看全文
lilnat (楼主)
好好孕84 发表于 2013-09-11 22:54
<br/>我也是28号做的啊,你是在无锡妇幼吧?联系下。
我是在南京省中医院做的''''昨天抽血没中''''''想做sg了'不想做rs了'虽然第一次做就失败了'''但是我没信心了'想直接sg'在做sg之前我想做下宫腔镜!
点击查看全文
lilnat 发表于 2013-09-12 08:01
<br/>我是在南京省中医院做的''''昨天抽血没中''''''想做sg了'不想做rs了'虽然第一次做就失败了'''但是我没信心了'想直接sg'在做sg之前我想做下宫腔镜!
你是什么原因去做rs的啊?
点击查看全文
lilnat (楼主)
好好孕84 发表于 2013-09-12 11:11
<br/>你是什么原因去做rs的啊?
二个人检查都没问题''''就是我子宫里有个小肌瘤''当时医生说不影响'这次做的人工授精没成功'而且打了14天的黄体酮''估计肌瘤也长大不少'我现在就等dym来''准备做宫腔镜
点击查看全文
lilnat 发表于 2013-09-12 11:15
<br/>二个人检查都没问题''''就是我子宫里有个小肌瘤''当时医生说不影响'这次做的人工授精没成功'而且打了14天的黄体酮''估计肌瘤也长大不少'我现在就等dym来''准备做宫腔镜
我是泡泡长不大,促排的。就刚刚,大姨妈来了……这个周期宣布失败了。为下个周期奋战!
点击查看全文