要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9日凌晨1点顺产7.6斤男宝,我也凑成了好字啦

667228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是10号的预产期,8号晚上11点45分肚子疼,9号凌晨1点15分就生了,前后2个多小时,总共宫缩来了不到30次,超快顺产啊!!!二胎还是很顺利啊,小伙子重7.6斤,高53cm!

我也没有想到会这么快,第一胎也痛了12个小时才是生,这次以为也会那么久,不紧不慢地洗完头发才开车去医院,路上花了20分钟,12点25进的医院,1点15分就生了,现在想起来后怕,如果慢一点就会生在路上了。

二胎的妈妈们一定要注意了哦!不过产后宫缩比第一次强烈,时不时的痛,痛的程度也较大。

才生完宝宝,不能总是上网,先写到这里啊,希望妈妈们都能顺利生产gst揉揉脸gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:38 | 来自WAP
恭喜恭喜。强个前排。接个顺产儿子棒。希望宝宝快点发动。顺顺利利生个男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:00
恭喜楼主了,你家宝宝好准时!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:08 | 来自WAP
恭喜恭喜生了个胖宝宝、接个顺产棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:20
接顺产棒,希望我们家的也快快到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:25
恭喜恭喜,接顺产男宝宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:36 | 来自WAP
接顺产男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:08 | 来自WAP
接顺产棒啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:21 | 来自WAP
接个儿子的顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:16
每天都期待在播种网上能看到类似的帖子,如今二胎的我,更是希望看到更多这样的帖子,呵呵,恭喜宝妈哦,接个儿子顺产帮。。
点击查看全文