要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

我钙铁锌都不达标怎么办

49204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我11周建卡的时候,钙铁锌都不达标,胆固醇甘油三酯偏低,血压不高,血糖算正常,我现在14周+2了,手指甲都是凹凸不平的,网上查说是缺铁性贫血,请问我怎么补充这些微量元素啊?我现在很着急,医生也没开药,只是建议我多吃肉和鱼,可是我闻到那个味道就受不了,发愁,有怀孕快4个月的孕妈在吃维生素什么的吗?求推荐啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:35 | 来自WAP
十三周建卡的时候查了什么也不缺,但是医生还是开了多维元素胶囊和葡萄糖酸钙锌口服液。建议宝妈多喝自己榨的豆浆,豆浆里面微量元素丰富。
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:37
sufen618 发表于 2013-9-10 12:35
<br/>十三周建卡的时候查了什么也不缺,但是医生还是开了多维元素胶囊和葡萄糖酸钙锌口服液。建议宝妈多喝自己榨 ...
<br/><br/>喝豆浆就好了吗?那好吧,我到时候喝豆浆吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:45
我12周左右去产检也缺铁,我的助产士建议我除了多吃鱼肉,还建议我买了专门的液体铁,饭前喝10ml,每天两次。后天16周了,我又要去验血,看看铁含量有没有恢复正常。我在加拿大,你在国内也可以问问有没有这样的补充剂。
点击查看全文
我的诺宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:03
第三粒扣子 发表于 2013-9-10 12:45
<br/>我12周左右去产检也缺铁,我的助产士建议我除了多吃鱼肉,还建议我买了专门的液体铁,饭前喝10ml,每天两次 ...
<br/><br/>恩,好的,我这个月25去唐筛到时候再问问医生吧
点击查看全文