要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

郑重发帖,请各位姐妹不要再给那个贱男留言或者评论了好吗?

1161125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      通过各种他发的帖子,以及回复别人的帖子,我个人觉得他没准就是个性无能的大衰男,只能靠各种YY来满足他可怜空虚的人生,替他汗颜一下!gst艾玛   我觉得他就是通过各种姐妹对他的谩骂,得到他异于常人的变态满足感,我们为什么还要继续搭理他这种贱男呢???有这个美国时间我们是不是讨论下今天各地的天气肿么样更有意义呢?

所以,我倡议,哈哈哈哈,我们把他当成尾气吧,不要理睬,任他自己去叫嚣,去得瑟,因为他可怜嘛,我们何必跟垃圾争个你长我短呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:57 | 来自WAP
赞同 影响我看别的MM的帖 他的帖子老是被顶上来 烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:57
顶一个,我懒得睬他了,我发现他说来说去就是想找骂的,偏偏不满足他找骂的心里,哈哈
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 11:58
GXや刁吖頭 发表于 2013-9-10 11:57
<br/>顶一个,我懒得睬他了,我发现他说来说去就是想找骂的,偏偏不满足他找骂的心里,哈哈 ...
<br/><br/>没错,这样的人就应该晾着他,要不越骂他越来劲
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:00
逝去的小茄子 发表于 2013-9-10 11:57
<br/>赞同 影响我看别的MM的帖 他的帖子老是被顶上来 烦死了
<br/><br/>MM你现在月子中吗,总看电脑对眼睛不好吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:03 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2013-09-10 12:00
<br/><br/><br/>MM你现在月子中吗,总看电脑对眼睛不好吧
我拿手机看的 月子里实在是憋不住
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-10 12:07
其实无聊逗逗他玩还是蛮有意思的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:09
多来几个不睬他的,他就不会兴致勃勃的频繁发帖了,不是回复卷卷靓妈,都懒得在他的帖子里留下脚印。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:10 | 来自WAP
耳朵向上 发表于 2013-09-10 12:01
<br/> 本帖最后由 耳朵向上 于 2013-9-10 12:05 编辑 发今天的天气 秋高气爽~~~~~~~~~~740991
天这么蓝!南京今天都轻度污染了 pm2.5到了90
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-10 12:10
出轨男还是有市场的,有不少女的支持他,跟他私聊交流的,汗。
点击查看全文