要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕29天: β-HCG 245.93MIU/ml,孕酮p 114nmol/L

1672921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9日末次月经,周期28天,应该是9月6日来大姨妈的日子依旧高温37.2度,不淡定的我终于放开胆子测了ZZY,不到5分钟清晰的粉印就出现了!
9月7日迫不及待地去医院验血,确认好孕,孕29天: β-HCG 245.93MIU/ml,孕酮p 114nmol/L

医生说,数值有点低,让我隔天再去查是否翻倍,但是由于周一上班到这家医院非常不方便,那天特别忙也不方便请假,如果换其他医院,医生说可能数据范围和单位都不一样,没法参考。
结果我还是没去查,目前孕32天,自查出到现在一直是像大姨妈的感觉,下腹隐隐作痛,没有褐色分泌物。
但之前自己监测体温,排卵后爬坡,怕黄体功能不好。
那姐妹们,我到底是任由其发展,等50天去做B超,还是这个周末再去查查血呀,好纠结,查个血,又不能马上拿报告的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:54
我和亲一样,8月8号末次月经,9月8号查的,孕酮105,貌似有点太高了吧
点击查看全文
rainbowjj (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 13:01
那谁谁123 发表于 2013-9-10 12:54
<br/>我和亲一样,8月8号末次月经,9月8号查的,孕酮105,貌似有点太高了吧
<br/><br/>不懂啊~~~姐妹们快来出出注意
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:50
最好再去查一下,不过你上次的数值很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:06 | 来自WAP
我末次8月10日,9月9日抽血值HCG367,E2是687,p是67。这2天觉得下腹隐痛,分泌没见什么异常。无法确定宫内宫外,明天还得抽血看数值变化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 15:50 | 来自WAP
华圆梦 发表于 2013-9-10 14:06
<br/>我末次8月10日,9月9日抽血值HCG367,E2是687,p是67。这2天觉得下腹隐痛,分泌没见什么异常。无法确定宫内 ...
<br/><br/>你的E2好高哦!单位是pg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:19
那谁谁123 发表于 2013-9-10 12:54
<br/>我和亲一样,8月8号末次月经,9月8号查的,孕酮105,貌似有点太高了吧
<br/><br/>我末次月经跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 17:07
我8月8号末次 9月9号抽血的 应该是32天吧
<br/>HCG 247.5 IU/L  孕酮 112.5nmol/L
<br/>跟楼主好像啊。。。。
<br/>是不是HCG太低了啊。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:07 | 来自WAP
shirley宝 发表于 2013-09-10 15:50
<br/><br/><br/>你的E2好高哦!单位是pg吗?
是pmol/l,今天看了医生,说要每天打黄体酮,高龄容易出现胎停,好担心哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:23 | 来自WAP
camshadow 发表于 2013-09-10 17:07
<br/>我8月8号末次 9月9号抽血的 应该是32天吧
<br/>HCG 247.5 IU/L  孕酮 112.5nmol/L
<br/>跟楼主好像啊。。。。
<br/>是不是HCG太低了啊。。。。。。
我也是8.67末次。9.10抽血 33天 hcg 357 隔几天查翻倍!
点击查看全文