要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

7月份自然流产,二次月经马上来了,加油!

57704 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是个健康小妞,孕前检查多囊改变,连激素都没查就好孕了,有些后悔去做孕前,以为自己多囊,其实不过就是多囊改变,在月经过了几天B超十多个小卵泡,后面就各种担心和各种药物,这个对我来说,影响很大,可能是导致后面胎停的原因,因为之后同房后竟然去看医生,然后各种药物,哎呀,好多年没吃过药了,备孕第一个月自己折腾的,后面,当月备孕,同房两次就怀上了,因为吃了大剂量的附子(有毒孕妇禁食),完了,两个半月流产了。

原因是否是这样,我也不知道,也可能是本身胚胎的问题,这些都是后话了,究竟什么原因都不太重要,重要的是,接下来各种检查,都说我的状况很好,不用担心再孕的问题。

可是,流产后,就腰疼了,肚子少量不舒服,还有肝郁,不知道是否是大问题,所有等激素六项检查完了,就去找也叶医生去,哎呀呀.....加油,相信自己可以,下个宝宝的小名我已经想好了,小芒果好不?加油哦,小家伙,麻麻会好好养身体,到时候,你可要加油,必须好好的哦。

建楼,好好养身体,等小芒果归来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:26
加油加油,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:13
亲,我是空蘘胎停  欢迎加入279066867 健康宝贝备孕群  里面都是胎停的姐妹 和姐们们一起交流  加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:32
亲,你自然流产后,BC后那一点儿残留,干净了没有呢。
<br/>我自然流产有五六天了,今天去BC也有块10*7MM稍强回声团,医生说没流干净让我清宫~~~
<br/>
点击查看全文
lily6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 09:50
莫与其言 发表于 2013-10-15 18:32
<br/>亲,你自然流产后,BC后那一点儿残留,干净了没有呢。
<br/>我自然流产有五六天了,今天去BC也有块10*7MM稍强回 ...
<br/><br/>干净了啊,流血六天左右,干净了,没残留。
点击查看全文