要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转

给常期月经不调、泌乳素高、雌二醇低的姐妹们一点信心,医院验尿弱阳性,已经怀孕.

3438558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给常期月经不调、给常期月经不调、泌乳素高、雌二醇低的姐妹们一点信心,医院验尿弱阳性,已经怀孕.

我月经不调有六七年了,是因为泌乳素高造成的.月经少,周期长,不排卵.去年开始要宝宝,一直没有要到,今年1月开始吃中药,吃促卵药排卵三次没有成功,B超也测了没有优势卵泡,长到1.6就消失了.雌二醇低吃了两个月的补加乐,吃中药调理,月经内膜厚了,卵子也正常了,期间吃了黑豆一个月,维生素VE两个月.这个以为不会有的.因为月经一直不正常开始一点点之后就是正常月经,这个月也是的5月1号-3号都是一点点咖啡色的,很少.我以为又开始月经了呢.之前拿大卫也测了没有测到,去看中医时体温还是高,医生让我验尿,我就去验以为不会有两条的.但没有想到的是真的是两条还是弱阳.然就是抽血了.明天拿结果.呵呵.没有吃促排,测体温以排卵,所以可能是怀了.如果是真怀了.给月经不调的妹妹们一点信心.月经不调也是可以怀孕的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:04
em46恭喜恭喜,接头棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:17
恭喜啊!em25em25希望我也能好孕这个月!加油!姐妹们!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:29
接好孕棒,今天月经刚结束,希望能怀上~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:09
好羡慕楼主,今天也检查出来泌乳素高,雌二醇低。希望也能和楼主一样,这个月好孕。em25em25em25
点击查看全文
malin0521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:44
呵呵。放松宝宝才会来。我这个月也有验排卵噢。然后同房就怀了。现在是感觉就是很累。心跳的很快。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 21:46
呵呵大家不要急,月经不调什么的都会好的。心情很重要。这个月我有测排卵,测到弱阳才同房,本来自己测到没有的。也有一点点咖啡色的东西,但昨天打了黄体铜就没有了。现在就是累,心跳的快,高温,呵可。祝大家如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 09:26
恭喜楼主,请问你这个月怀上还是促排的吗还是吃的中药调理的?那个泌乳素高你是怎么办的?因为我也是雌激素低泌乳素高不能排卵,上个月第一次促排成功排卵但是没中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 11:52
恭喜恭喜,接好运棒!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 21:13
angellinaxu 发表于 2012-5-5 09:26
<br/>恭喜楼主,请问你这个月怀上还是促排的吗还是吃的中药调理的?那个泌乳素高你是怎么办的?因为我也是雌激素 ...
<br/><br/>呵呵。我是中药加西药一起的。我没有吃促排,吃了嗅隐婷一个半月中药也吃就这月就有了。不急的我都是没有想到会有的。不过我就测排卵,和白带拉丝就同房。然后就有了。
点击查看全文