要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

你们是谁脱谁衣服啊?

1363121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然就好奇起来,在一起那么久了,相识至今7年,恋爱3年,结婚2年,算下来同居睡觉也有5年的时间了,但我一次也没有脱过老公的衣服裤子,也没主动脱过自己的衣服裤子,你们呢?我是不是也需要改进下?不是存睡觉的那种哦

单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
8.33% (1)
25.00% (3)
16.67% (2)
0.00% (0)
41.67% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:28
有时候互相脱,大多他脱我的,我一般帮他脱内裤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:31
楼主是挺被动哈,听你的意思你的衣服你老公的衣服反正都是自己脱。这个都是看情况的吧,互相脱主动脱都有的诶。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:31
他都是被脱的多em63每天睡觉前我都要上下其手摸他一遍,美名其曰:“抚摸人体肌肤有助减压”
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-10 11:45
GXや刁吖頭 发表于 2013-9-10 11:31
<br/>楼主是挺被动哈,听你的意思你的衣服你老公的衣服反正都是自己脱。这个都是看情况的吧,互相脱主动脱都有的 ...
<br/><br/>我都不好意思脱衣服em10
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-10 11:46
小崔宝 发表于 2013-9-10 11:31
<br/>他都是被脱的多每天睡觉前我都要上下其手摸他一遍,美名其曰:“抚摸人体肌肤有助减压” ...
<br/><br/>现在你特殊情况抚摸肌肤可不能减压,有助于无名火啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:47
子喻宝宝 发表于 2013-9-10 11:45
<br/>我都不好意思脱衣服
<br/><br/>嘿嘿,都同床五年了哈,该看的都看了,有什么不好意思的啊。如果你哪次主动一次,说不定还能给你老公惊喜呢,他会表现的更好em32
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-10 11:50
耳朵向上 发表于 2013-9-10 11:27
<br/>各脱各的 完事各穿各的~~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>各脱各的,我只有看美片的时候偶尔上演两个激情的男女,激情的亲吻然后快速的各脱个的上衣又激情的抱在一块了,,,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-10 12:14 | 来自WAP
我们家谁想谁主动,包括完事打扫战场
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-10 12:53
GXや刁吖頭 发表于 2013-9-10 11:47
<br/>嘿嘿,都同床五年了哈,该看的都看了,有什么不好意思的啊。如果你哪次主动一次,说不定还能给你老公惊喜 ...
<br/><br/>也许是要尝试一下em67
点击查看全文