要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

亲爱的,你们都是清宫后多久好孕的呢

50644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后来了三次月经了,检查也都没事,家人都说现在可以试孕了,可是医生说要等半年后。亲爱的姐妹们,你们都是等了多久好运的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-10 11:19
我现在是清宫后两个月,我也想问这个问题,到底是多久才好?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 12:50
我去的妇婴医院,如果术后月经周期正常,月经量也正常,那么术后三个月,也就是第四个月就可以开始要宝宝了,但这是最低限度了,不能再早了,要不子宫还在恢复阶段,就算要上宝宝,也很难保证能不能留得住。例如:如果是8月份做的手术,那么养身体三个月9、10、11月份。12月份的排卵期就可以AA了哦
点击查看全文
zylpost (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:08 | 来自WAP
o.匢莣心安℡ 发表于 2013-09-10 12:50
<br/>我去的妇婴医院,如果术后月经周期正常,月经量也正常,那么术后三个月,也就是第四个月就可以开始要宝宝了,但这是最低限度了,不能再早了,要不子宫还在恢复阶段,就算要上宝宝,也很难保证能不能留得住。例如:如果是8月份做的手术,那么养身体三个月9、10、11月份。12月份的排卵期就可以AA了哦
我现在月经周期很正常,但是感觉月经量没以前多了,还是再等等吧,你现在情况怎么样
点击查看全文
zylpost (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 20:43 | 来自WAP
巧克力02 发表于 2013-09-10 11:19
<br/>我现在是清宫后两个月,我也想问这个问题,到底是多久才好?
医生都说半年呢,我想四个月开始测下排卵和内膜,如果回复好的话就开始备孕
点击查看全文